#91 Article 3405 Posted at 1993/09/11 04:34:56 by 藤本せい (MAP3884) [IMP.1]
Subject: どーもです
>こちらも、よろしくお願いしますねっ!☆ >藤本せい さん
>はじめまして!ライジンオーボードへようこそ!
>いらっしゃられませ(^_^) > 藤本せい さん☆
みなさんご歓迎ありがとうございます!
なにせ初めての事なので、どうなるものかとドキドキしてまして...(^^;)
みなさんのご返事、とーってもうれしかったです!
ほんっとにありがとうございました!
>ほぉ、仁とマリア(ピクッ!)ですか、「...(^^;)」を付けるなんて甘いですね。
それとも別の意味かな?(^_^;)
>はい!★マリアを好きな人に悪い人は(きっと)いません!(たぶん)
>マリア獲得は険しい道のりですから頑張ってね。>藤
けっこうマリアのファンの方っていらっしゃるんですねー(^^)
いやー、うっれしーなー♪
K.MINEさん、「...(^^;)」と付けたのは単なるテレ隠しです(^^;)
マリアってやっぱいい娘ですよねー★
有美1/2さん、ご病気のほうは大丈夫でしょうか? どうか仲良くして
やってくださいね(^^)
MAFTYさん、本当にマリア獲得の道のりって険しいようですね。
僕も頑張れせていただきます!マリアはボクのもんだいっっ!オイオイ(^^;)
>大丈夫! あたしも小心者です(^_^)。
>楽しい書きこみ待ってます(^_^)。
渕崎 雅さん、よかったー、こーゆーことを言って下さる方がいて!
頑張って書き込みさせていただきます!
とにかく皆様、有難うございました!これからもよろしくお願いします!
藤本せい