#91 Article 3401 Posted at 1993/09/10 02:46:21 by ISSEI (MAP2413) [HELLO]
Subject: 温かいご歓迎、有り難うございます。
本当は、こうしなくちゃ駄目だったんですね。 それで、他の方のまねをし、キーワードに、HALLOWを使わせていただきました。 皆様、温かい歓迎のレスを有難うございます。 これからも、宜しくお願いいたします。 ★3386のレス。 > ライジンオーボードへようこそ!☆ >ISSEI さん > で、だれが好きなんです?(お約束) ご歓迎いただき、有難うございます。うん難しい質問ですね。これは。 取りあえず、全員好きだとしか、答えられませんね。駄目ですか、こんなの。 僕の性格からか、あまり、はっきり決めないのです。B型だからでしょうか。 > 小説なんぞ『勢い』です。(^^;) それでは、いつか、煩悩の赴くまま、筆を走らせられたらいいですね。 > P.S. はい、私が使ったのは、ご指摘のとおり VZ環境 の YAB & YAX.DEF です。 > とぉぉぉぉぉっても便利ですよぉ!!>VZユーザー 僕が、遠路はるばるNIFから転載致しましたこのツール、本当に便利です。 こんなに便利なツールをNIFだけには、閉じこめておきたくなかったので、 あちこちに、ばらまきました。 是非、あちこちにばらまいてくださいね。笑 僕に連絡さえいただければ、作者に伝えておきます。 GBD02140@niftyserve.or.jp ★3389のレス > どもぉ有美ですぅ、なんか破傷風で倒れて ただ今地獄をさまよってますぅ。 はじめまして、大丈夫ですか。本当に。心を込めた「はあと」をあなたへ。 なお、この文体は、わかる方にしか、わからないんですけど。 > はじめまして!ライジンオーボードへようこそ! > いろいろとツールまわりな方のようですが、よろしかったら68な 僕は、98人ですから、68な環境は、わからないのです。すみません。 POLLYさん、助けて。ぺこ。 ★3394のレス うう、大変だ。レスのヘッダーを書くのが。NIFは、楽ちんだもんな。 nifpというツールを愛用しています。 皆さんは、一体どうやって書かれているのでしょうか。 是非、教えてくださいね。ぺこ。 > いらっしゃられませ(^_^) > ISSEI さん☆ > ツールの話が出てますけど、便利そうですね(^_^)。 もう、絶対に便利です。どんどん、使ってくださいね。 > この辺がこのボードの持ち味かと思われます(笑)。 なるほど、私物化してもいいと。そこまでは、言っていませんね。ぺこ。 ATOK8の環境は、やっぱり、駄目だなあ。僕は、WX2人なもので。 今のこの環境は、借り物なので、カスタマイズできないのです。 > これからよろしくおねがいします☆ 渕崎 雅 こちらこそ、不束ものですが、宜しくお願いいたします。 と、得意のまとれすになってしまったのですが、 あんまり、こんなのは、よくないのでしょうか。メイプルでは。 もし、駄目でしたら、教えてくださいね。 それでは。また。 何か、懐かしいですね。こうやって、慣れないシステムでレスを書くという感覚は。 ISSEI(MAP2413)