#91 Article 3381 Posted at 1993/09/07 04:27:23 by K.MINE (MAP2506) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: Re: ほい!9月3日はね、 /3365 /3359 /3358

> あとはMINEさんにタッチね(^_^)

う~む。(笑)

----------^ BIR0903.TXT ( date:93-09-07 time:03:39 ) -------< cut here

誕生日ミニストーリー  Daisuke_Satoh 編

日曜日、大介くんは MINE さんに会いに陽昇中央公園に行ったんだって、
 あそこは今、ワニがいるって大騒ぎになっていると聞いたんだけと、
 ボクはUFOの方がいいなぁ。(吼児風にネ)

はったりかましただけの台風13号(^^;)が過ぎ去った日曜日の午後、
   ボート池のベンチに私は座っていた‥‥。
   (おお、来た来た、団体さんご一行が!)

大介「どうも、こんにちわ」
 MINE「こんにちわ、相変わらず大変ですね(笑) 背中の子は? 奈乃ちゃん?」
 大介「いや、奈乃はタイ子におぶってもらっています」
 MINE「っていうと、まさか」
 大介「また生まれたんです」(^^ゞポリポリ

大介「タイ子、中輔、小助、ミク郎、あんまし遠くに行くなよ!」
 タイ子「お兄ちゃぁぁぁぁぁぁん、中輔が池に落ちちゃったよ」
 大介「あわわわっ!!」パタパタ
 MINE「中学生になっても忙しいやつだなぁ」

MINE「これからも大変だろうけど、これ、メイプルの皆からのプレゼントね」
 大介「これって、ポロシャツ?」
 MINE「うん、君って、いつも父親のお下がりの白いシャツなんでしょ。
    それと、弟さん達に‥‥サッカーボールね」
 大介「どうもすみません」
 MINE「気にすることじゃぁない、おなじ仁が言う『防衛組』じゃないか」
 大介「ありがとうございます!」

○○「ぶきゃぁぁ、きゃぁぁぁぁ~」
 大介「よしよし、今おむつを替えてあげるからね」
   (う、流石、手慣れているなぁ‥‥ ア、オンナノコダ! *^_^*)
 大介「ふぅ、これでよしっと、
    MINEさん、ラブの事でなんか知っています?」
 MINE「えっ! なんかあったの?」
 大介「最近、体育の時、妙に小さいブルマを穿いて来るんだよ。
    お尻の肉なんかはみ出していたりして、こまっちゃうんだよな、
    時折、指で直していたりして‥‥」
 MINE「あははは、そうなの」(^^;タラリ
   (ちゃんとしたのを買ってくれば良いのに‥‥まったく、あの男は)
 大介「皆、金曜日の新しい役を貰ったのと関係あるんじゃないのか?と
    言っているんですけどね」

大介「あ、これがマリアから渡してくれって、写真だって」
 MINE「おお、どうもありがと!」
 大介「何です?」
 MINE「内緒!」

相変わらず兄弟に囲まれていて、幸せそうな大介くんでした。(笑)
   あ、一番下の子の名前を聞くのを忘れちゃった。(^^;)
   まぁ、どういう名前かは見当が付くけど。カンガエタクナイヨウナ・・・

写真とは? 一体何が映っているんだろうか? 風雲急を告げる!!
 乞う続編を期待!!(続かないってば!(^^;)

----------$ BIR0903.TXT ( lines:56 ) -----------------------< cut here

お目を汚しましたぁぁぁぁぁ!!>ALL

>	は~い☆(笑) こんなんでどぉ?

あ、渕ちゃんも長男なんだ。(笑)
 このボード、次男の人が多いから‥‥何故なんだろ?

by 超絶無敵 K.MINE