#91 Article 3381 Posted at 1993/09/07 04:27:23 by K.MINE (MAP2506) [BIRTHDAY]
Subject: Re: Re: Re: ほい!9月3日はね、 /3365 /3359 /3358
> あとはMINEさんにタッチね(^_^) う~む。(笑) ----------^ BIR0903.TXT ( date:93-09-07 time:03:39 ) -------< cut here 誕生日ミニストーリー Daisuke_Satoh 編 日曜日、大介くんは MINE さんに会いに陽昇中央公園に行ったんだって、 あそこは今、ワニがいるって大騒ぎになっていると聞いたんだけと、 ボクはUFOの方がいいなぁ。(吼児風にネ) はったりかましただけの台風13号(^^;)が過ぎ去った日曜日の午後、 ボート池のベンチに私は座っていた‥‥。 (おお、来た来た、団体さんご一行が!) 大介「どうも、こんにちわ」 MINE「こんにちわ、相変わらず大変ですね(笑) 背中の子は? 奈乃ちゃん?」 大介「いや、奈乃はタイ子におぶってもらっています」 MINE「っていうと、まさか」 大介「また生まれたんです」(^^ゞポリポリ 大介「タイ子、中輔、小助、ミク郎、あんまし遠くに行くなよ!」 タイ子「お兄ちゃぁぁぁぁぁぁん、中輔が池に落ちちゃったよ」 大介「あわわわっ!!」パタパタ MINE「中学生になっても忙しいやつだなぁ」 MINE「これからも大変だろうけど、これ、メイプルの皆からのプレゼントね」 大介「これって、ポロシャツ?」 MINE「うん、君って、いつも父親のお下がりの白いシャツなんでしょ。 それと、弟さん達に‥‥サッカーボールね」 大介「どうもすみません」 MINE「気にすることじゃぁない、おなじ仁が言う『防衛組』じゃないか」 大介「ありがとうございます!」 ○○「ぶきゃぁぁ、きゃぁぁぁぁ~」 大介「よしよし、今おむつを替えてあげるからね」 (う、流石、手慣れているなぁ‥‥ ア、オンナノコダ! *^_^*) 大介「ふぅ、これでよしっと、 MINEさん、ラブの事でなんか知っています?」 MINE「えっ! なんかあったの?」 大介「最近、体育の時、妙に小さいブルマを穿いて来るんだよ。 お尻の肉なんかはみ出していたりして、こまっちゃうんだよな、 時折、指で直していたりして‥‥」 MINE「あははは、そうなの」(^^;タラリ (ちゃんとしたのを買ってくれば良いのに‥‥まったく、あの男は) 大介「皆、金曜日の新しい役を貰ったのと関係あるんじゃないのか?と 言っているんですけどね」 大介「あ、これがマリアから渡してくれって、写真だって」 MINE「おお、どうもありがと!」 大介「何です?」 MINE「内緒!」 相変わらず兄弟に囲まれていて、幸せそうな大介くんでした。(笑) あ、一番下の子の名前を聞くのを忘れちゃった。(^^;) まぁ、どういう名前かは見当が付くけど。カンガエタクナイヨウナ・・・ 写真とは? 一体何が映っているんだろうか? 風雲急を告げる!! 乞う続編を期待!!(続かないってば!(^^;) ----------$ BIR0903.TXT ( lines:56 ) -----------------------< cut here お目を汚しましたぁぁぁぁぁ!!>ALL > は~い☆(笑) こんなんでどぉ? あ、渕ちゃんも長男なんだ。(笑) このボード、次男の人が多いから‥‥何故なんだろ? by 超絶無敵 K.MINE