#91 Article 3368 Posted at 1993/09/05 15:55:34 by ばぶ (MAP2863) [RADIO]

Subject: Re:*6 ラジメーション /3361 ... /3328 /3318

ども ばぶ です。

あいやぁ、まさかこんな展開(ラジオ)になろうとは......(^^;)。
  嬉しいけど.....、なんかフクザツ。

でも、やるとなると聴いてしまうのがファンの悲しい性。
  だって、なんだかんだ言っても「ライジンオー」スキなんだもん!(^_^)

で、問題はそのライジンオー自体は出てくるのでしょうかぁ?
  それによっては、ちょっとぉぉぉ、ですね(^^;)。

あ、それと今回は夢オチも不許可(^^;)。

> うちの部屋では東海ラジオなら感度良好!です。

よぉし、みんなぁ、毎週MINEさん家OFFだぁ!(^_^) ハンブン ホンキ

> ラジオ関西‥‥は、白鳥マリア親衛隊・関西支部の闇さんに任せた!!!

よぉし、みんなぁ、毎週京都OFFだぁ!(^^;) コレ ハ ジョウダン

>			by 『MDに録音すると思う』 超絶無敵 K.MINE

すいません、すっごく期待しちゃってます。
  MDからMDってダビングおっけーですよね? ニヤリ	

うちは東海ラジオ、どうやらムリそうですぅ(T_T)。

でも、どうせCDになるんだろうなぁ(^_^;)。  ばぶ でした。