#91 Article 3366 Posted at 1993/09/05 15:52:42 by ばぶ (MAP2863) [LOVE]
Subject: Re: ラブからの手紙 /3362
ども ばぶ です。 あいやぁ、POLLYさん 代理UPありがとうございます(^^;)。 参ったなどうも、あの住所ウソだってバレちゃったかなぁ? しょうがない、また新しい住所を....と。(悪人(^^;)) > 何で僕の住所が判ったんだろ? いや、そ、それはぁっ、ふ、深く考えないでぇ! ドキドキ (極悪人(^^;;)) (ウラで何やってんだ、お前(^^;) > ばぶ) そうかぁ、どうりで似てると思ったら同じ娘だったのかぁ。 でも初めて見た時、不動 明 かと思っちゃったぞ(^^;)。 って、ここでする話じゃないっすね。 > スタジオで撮影するのと2種類あって,手を入れる方が「モグタンムカムカ」 > 少しづつ動かす方が「カミタマンムカムカ」って呼ばれてるんだけど,私には > 意味が判りません。??? よぉし、今度じぃっくりとおしえてあげやう(^_^)。 手を取り足を取り、じぃぃぃぃっくりと。ね! > 体育の授業のシーンが有れば,ばぶさんにいただいたブルマーをはいて > 撮影しますので,毎週応援して下さいね。 わぁいわぁい、嬉しいなっと。 もちろん、応援しちゃいますよぉ。 って、ここでする話じゃないってばぁ(^^;)。 POLLYさん の発想っていつもすごいです。 ハッキリ言って尊敬です。こじつけもここまでやれば正義ですね! もっともっと読みたいですぅ(^_^)。ヨロシク ネ! とりあえず葉月ちゃん はキープ(^_^)。 だからここでするなって(^^;) ばぶ でした。