#91 Article 3366 Posted at 1993/09/05 15:52:42 by ばぶ (MAP2863) [LOVE]

Subject: Re: ラブからの手紙 /3362

ども ばぶ です。

あいやぁ、POLLYさん 代理UPありがとうございます(^^;)。

参ったなどうも、あの住所ウソだってバレちゃったかなぁ?
   しょうがない、また新しい住所を....と。(悪人(^^;))

>                      何で僕の住所が判ったんだろ?

いや、そ、それはぁっ、ふ、深く考えないでぇ! ドキドキ (極悪人(^^;;))
 (ウラで何やってんだ、お前(^^;) > ばぶ)

そうかぁ、どうりで似てると思ったら同じ娘だったのかぁ。
  でも初めて見た時、不動 明 かと思っちゃったぞ(^^;)。
  って、ここでする話じゃないっすね。

> スタジオで撮影するのと2種類あって,手を入れる方が「モグタンムカムカ」
> 少しづつ動かす方が「カミタマンムカムカ」って呼ばれてるんだけど,私には
> 意味が判りません。???

よぉし、今度じぃっくりとおしえてあげやう(^_^)。
  手を取り足を取り、じぃぃぃぃっくりと。ね!

>  体育の授業のシーンが有れば,ばぶさんにいただいたブルマーをはいて
> 撮影しますので,毎週応援して下さいね。

わぁいわぁい、嬉しいなっと。
  もちろん、応援しちゃいますよぉ。
  って、ここでする話じゃないってばぁ(^^;)。

POLLYさん の発想っていつもすごいです。
  ハッキリ言って尊敬です。こじつけもここまでやれば正義ですね!

もっともっと読みたいですぅ(^_^)。ヨロシク ネ!

とりあえず葉月ちゃん はキープ(^_^)。

だからここでするなって(^^;) ばぶ でした。