#91 Article 3362 Posted at 1993/09/04 21:39:17 by POLLY (MAP2982) [LOVE]

Subject: ラブからの手紙

ども!POLLYです。

先日ラブから手紙が届いたのですが,内容は僕宛ではなくて
ライジンオーボード,特にばぶくん宛でした(T_T)
ラブに替わってここにアップします。(笑)

---------------------------------------
皆さんお元気ですか?島田愛子です。

皆さんの応援,特にばぶさん(私は,ばぶくんって呼びたいんだけど,
お母さんが歳上の方は「さんづけをしなさい」ってうるさいの)のおかげで
新しいレギュラーが決まりました。

毎日系列で9月4日午後6時から始まる「ムカムカパラダイス」の
しべり屋という輸入雑貨屋の娘で葉月と言う役です。
 葉月という子は下町のラブって感じで,いろんなビデオを見て
江戸っ子と言う感じを出すために声をちょっと低めに出たりして役作りをしています。

いま,撮影は5話ぐらいまで進んでいるんですが,(初めはこんなに進んでるけど
ライジンオーみたいに最後はケツカッチンになっちゃうのよねー(笑))
監督の平岡さんって面白いんですよ。
エンディングのムカムカの着ぐるみを全員分作って撮影したんだけど
その着ぐるみは着た人全員に配っちゃって,「記念品にしなさい」だって。
私には,「葉月。これを着て御見合いに行くと,相手の人に受けるぞ!」て
言うのよ。

あと,ムカムカはぬいぐるみを下から手を入れて動かすのと,少しづつ動かして
スタジオで撮影するのと2種類あって,手を入れる方が「モグタンムカムカ」
少しづつ動かす方が「カミタマンムカムカ」って呼ばれてるんだけど,私には
意味が判りません。???

体育の授業のシーンが有れば,ばぶさんにいただいたブルマーをはいて
撮影しますので,毎週応援して下さいね。

かしこ

---------------------------------------

何でも,ばぶ君の所へ送ろうとしたらしいのですが,住所が判らなくなった
との事で,それから又僕の家に送り直したそうなので,
手紙が遅くなったと追伸に書いてありました。

何で僕の住所が判ったんだろ?

POLLY