#91 Article 3343 Posted at 1993/09/02 03:08:46 by Nei (MAP2659) [RADIO]

Subject: Re: Re: Re: ラジメーション /3334 /3328 /3318

ここは ちょーお久しぶりのNeiです。

アニメV、買ってしまいました。

ラジオドラマですってぇぇぇ。しかし、関東では放送されない!
 くやしいじゃないですか。(でも、札幌にいたら絶望的だった事を考えれば…ホッ)
  (ごめんなさい。>更に遠方の方々)
 なに、私には毎週ハートフルを聞いている実績がある。
 がんばって聞いてやろうじゃないか。(笑)

一つ 気になるのは、中学生になった仁やマリア達がまだライジンオーの操縦に
 携わっているのかどうか、って事です。
 ひょっとして、まさか、後輩達に継承してしまってるんじゃ無いでしょうね。
 (今日のゴウザウラー見てたら不安になっちゃって。)

ビデオやCDのシリーズでは結局卒業の時点までしか描かれなかったから、
 ほんとの所はどうなっているのかわかんないですよね。
 同人関係じゃ中学行ってもライジンオー動かしてるのが常識になっちゃってるみたい
 ですが。………ねぇ?園田さんの書いたものでは、無かったですよね。(^^;)不安。

あれっ!(^_^;)アニメVのイラストを良く見たら、仁はライジンブレスをしている。
 なあんだ。ちょっと安心。

まずは9月第3週の放送を聞いてからだ!(^_^) Nei

と書いて持ってきたら、またまた新しい方が2名も(^_^)。いらっしゃいませ。
 >いぬやま さん、たっつぃー さん。 

このボードもまだまだ安泰ですね。