#91 Article 3326 Posted at 1993/08/29 22:34:13 by ありまっ! (MAP1976) [MARIA]

Subject: お姉さまと読んでいいですか?

* 陽も沈みきった放課後。辛い練習も終わり、今年入部したばかりの
* 1年女子バスケ部員達は体育館で後片付けをしていた。

有美 「ねぇねぇ。白鳥せんぱいって素敵よね~(*^_^*)」
 峰子 「そう!そう!素敵よねぇ。とっても親切にして下さるし。」
 闇子 「ほんと、憧れちゃうわぁ・・・★。」
 有美 「わ・私・・・白鳥先輩になら・・・ケメケメされても平気よぉ!」
 闇子 「え・えぇぇぇぇ?(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」
 有美 「ぬわぁんちって冗談よ、じょ・う・だ・ん! (クス!クス!)」
 峰子 「なぁんだ冗談なの(笑)本当におどろいちゃったじゃないの!★
     さっ、ボールもこれで最後の1コ。もうそろそろ帰りましょ!」

有美 「(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・白鳥センパイッ・・・)」 

* 有美(アリミ)・峰子(ミネコ)・闇子(ヤミコ)とそれぞれ読んでください(^^;
* 果たしてケメケメとは何か!!これが明かされる日はくるのか?
* 多くの謎を残しつつ、まだまだ続く。

ありまっ!