#91 Article 3307 Posted at 1993/08/25 22:20:18 by ばぶ (MAP2863) [TANJOBI]

Subject: Re:*10 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3305 .... /3286 /3285

ども ばぶ です。

え? 写真? どれどれ.........、へぇよく撮れてますねぇ。
  普通のフィルムでここまで色を出すのは見事!
  ぼくの腕も捨てたもんじゃないな!

え? だってコレぼくが撮ったんですもん(^_^)。
  クラスの男子? そんな事書いてありましたかぁ? まいったなぁ(^_^)。
  きっとハズかしかったんだね!

....という、おバカな話(^^;)は置いといて....、証拠写真拝見しました。
  ぼくの4倍大きかったのでびつくり(^^;)。
  しかもぼくの5倍以上丁寧なのにまたびつくり(^^;)。
  これまた愛を感じますわん(^_^)。

そうかぁ、あのブルマ、サイズ小さかったかぁ。
  でもおかしいなぁ、どうしてだろう?

あ、そうか! 前に計った時より少し成長したんだね! ナットクナットク(^_^)。
  そっかぁ、あの時はまだ小学生だったしなぁ。 うんうん。
  今度また計らせてもらおっと。(^_^)
  よろしくね、愛子ちゃん(^_^)。

.....だんだん、ただの妄想家みたいになってきた(^^;)

周りに流されずにマイペースで行きまぁす(^_^)。

ばぶ でした。