#91 Article 3295 Posted at 1993/08/23 04:50:06 by ばぶ (MAP2863) [TANJOBI]

Subject: Re:*4 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3293 ... /3286 /3285

ども ばぶ です。

わぁい! 皆さん、愛子ちゃん にお祝いのお言葉ありがとうございますぅ!(^_^)

☆ TO K.MINEさん。

> さぞかし恥ずかしかろう、これで君も『同じ穴の狢』ですね。(^_^;) エッ!イヤダッテ?

いや、別に恥ずかしくはないんですけど.....(^^;)。

「いやだ」ではなく、「もったいないお言葉」ってカンジですね!
  ぼくなんかのレベルじゃぁ、まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ
  まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ............ハァ、ツカレタ。
  とにかく MINEさん に追い着くなんて恐れ多くって。(同じく 闇さん(^^;))

☆ TO 渕崎 雅 さん。

>	記念すべき19日は、あたし風邪ひいて寝込んでましたぁ(;_;)。
>	命名:「島田愛子熱(LOVE'S FEVER)」(笑)

むむ、なんか羨ましいような、全然そんな事ないような......(^^;)。

しかぁし! やはり当日までには体調を整え、いざ当日にはキチンと木浴し、下着を
  取り換えて、心の準備をして、気持ちの整理もしっかりとして臨む。

このくらいの心構えが必要ですよ!病気なんて気合いが足りない証拠です! 
  来年に期待。(何様だ、お前は? > ばぶ(^^;))  	

(あぁ、ごめんなさい(^^;)、ごめんなさい(^^;;)、ごめんなさいぃぃぃぃ(^^;;;))

>	何はともあれ、
>	「お誕生日おめでとうおめでとうおめでとうぅぅぅっ!!」

3回リフレインに愛を感じますわん(^_^)。 
  お互い愛子ちゃん ひいきで、これからもよろしくお願いしまぁす。

>>  待ち合わせた場所は、日昇町の駅のスグそばの橋の上でぇす。
>             ↑コノヘンニ
>	動揺のあとがありますね(^_^)。

ドキッ! しまったぁぁ(^^;)、正解は「秘昇町」でしたっけぇ? オイオイ!
  お名前の方もゴメンナサイ、どうかお許し下さい! m(_ _)m

☆ TO PAZさん。

> ラブって、大人っぽいんですね。
> ぶるまぁを出されても平然としている所も良いですぅ。

いやぁ、ボク達それ位で今さらどうこうっていう間柄じゃないですからぁ(^_^)。
  ね、愛子ちゃん! ...........あれ?(^^;)

>> さぁ、愛子ちゃん! 早く 16 歳になっておにいちゃんと、シヤワセになろうね!
> (^_^;) ・・・オマカセ シマス

わぁい、任されちゃったぁ。わぁいわぁい(^_^)。
  あ、渕崎さん.....、怒ってる?(^^;)

皆様、重ね重ね申し訳ありませんでした(^^;)。

自己満足ってより自己陶酔になってきた(^^;) ばぶ でした。