#91 Article 3295 Posted at 1993/08/23 04:50:06 by ばぶ (MAP2863) [TANJOBI]
Subject: Re:*4 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3293 ... /3286 /3285
ども ばぶ です。 わぁい! 皆さん、愛子ちゃん にお祝いのお言葉ありがとうございますぅ!(^_^) ☆ TO K.MINEさん。 > さぞかし恥ずかしかろう、これで君も『同じ穴の狢』ですね。(^_^;) エッ!イヤダッテ? いや、別に恥ずかしくはないんですけど.....(^^;)。 「いやだ」ではなく、「もったいないお言葉」ってカンジですね! ぼくなんかのレベルじゃぁ、まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ............ハァ、ツカレタ。 とにかく MINEさん に追い着くなんて恐れ多くって。(同じく 闇さん(^^;)) ☆ TO 渕崎 雅 さん。 > 記念すべき19日は、あたし風邪ひいて寝込んでましたぁ(;_;)。 > 命名:「島田愛子熱(LOVE'S FEVER)」(笑) むむ、なんか羨ましいような、全然そんな事ないような......(^^;)。 しかぁし! やはり当日までには体調を整え、いざ当日にはキチンと木浴し、下着を 取り換えて、心の準備をして、気持ちの整理もしっかりとして臨む。 このくらいの心構えが必要ですよ!病気なんて気合いが足りない証拠です! 来年に期待。(何様だ、お前は? > ばぶ(^^;)) (あぁ、ごめんなさい(^^;)、ごめんなさい(^^;;)、ごめんなさいぃぃぃぃ(^^;;;)) > 何はともあれ、 > 「お誕生日おめでとうおめでとうおめでとうぅぅぅっ!!」 3回リフレインに愛を感じますわん(^_^)。 お互い愛子ちゃん ひいきで、これからもよろしくお願いしまぁす。 >> 待ち合わせた場所は、日昇町の駅のスグそばの橋の上でぇす。 > ↑コノヘンニ > 動揺のあとがありますね(^_^)。 ドキッ! しまったぁぁ(^^;)、正解は「秘昇町」でしたっけぇ? オイオイ! お名前の方もゴメンナサイ、どうかお許し下さい! m(_ _)m ☆ TO PAZさん。 > ラブって、大人っぽいんですね。 > ぶるまぁを出されても平然としている所も良いですぅ。 いやぁ、ボク達それ位で今さらどうこうっていう間柄じゃないですからぁ(^_^)。 ね、愛子ちゃん! ...........あれ?(^^;) >> さぁ、愛子ちゃん! 早く 16 歳になっておにいちゃんと、シヤワセになろうね! > (^_^;) ・・・オマカセ シマス わぁい、任されちゃったぁ。わぁいわぁい(^_^)。 あ、渕崎さん.....、怒ってる?(^^;) 皆様、重ね重ね申し訳ありませんでした(^^;)。 自己満足ってより自己陶酔になってきた(^^;) ばぶ でした。