#91 Article 3288 Posted at 1993/08/19 22:31:25 by ばぶ (MAP2863) [TANJOBI]
Subject: Re: Re: はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3286 /3285
ども ばぶ です。 さき程 愛子ちゃん にプレゼントを渡してきましたぁ! 待ち合わせた場所は、日昇町の駅のスグそばの橋の上でぇす。 時間は PM 6:00 って事だったんですけど、ちょこっと遅れちゃいましたぁ。 それでは会って話した事を再現してみまあぁす。 ではいってみましょうかぁ。 ◇◆ちょっと遅刻しちゃいました(^^;)。 ば「や、ゴメン。また遅れちゃったね(^^;)」 愛「うふふ、今度チコクしたら何かおごってくれるって言ってなかったっけ?」 ば「え? そうだっけ!? ゴメン覚えてないや、えと、何がいい?」 愛「ウ・ソ(^_^)。そんな事言ってないわよ」 ば「あはは(^^;)、でもいつも待たせちゃってゴメンね。ホントに何かおごんなきゃ」 愛「いいわよ、別に。それより問題。今日は何の日でしょう?」 ば「はぁい、今日は 愛子ちゃん のお誕生日でぇす。大丈夫、ちゃんと覚えてるよん」 愛「うふふ、やっぱり。ちょっと期待してきちゃった」 ◇◆アノ人のお話しです(^_^)。 ば「そう言えば、マリアちゃん は元気?」 愛「えぇ、相変わらずよ。どうしたの? マリアのこと、何か気になるのかなぁ?」 ば「いやぁ、ぼくじゃなくってぇ....(^^;)」 愛「あぁ、あの人? クスクス」 ば「そう、あの人。 クスクス」 愛「そうそう、マリアが誕生日に貰った指輪ね、径が合ってなかったんですって」 ば「あらあら、あの人そういうの疎いから....(^^;)」 愛「でもね、直さないでそのまま取ってあるんだって」 ば「え、どうして?」 愛「どうしても、って(^_^)」 ば「?」 愛「疎いのはお互い様みたい(^_^)」 ば「にゃぁ?(^^;)」 ◇◆いよいよ、プレゼントの授与です(^_^)。 愛「ま、それはさておき、あたしのプレゼントの方は大丈夫なのかな?(^_^)」 ば「あ、そうそう忘れてた! 結構悩んだんだぁ!コレ」 愛「クスクス」 ば「えぇとね......、(ガサゴソ) サイズが合うといいんだけど....」 愛「サイズ....って事は洋服?」 ば「えへへ、まぁまぁ....、あった! はい お誕生日おめでとう!」 愛「わぁ、キレイなラッピング。何かしら? 意外と小さいけど...」 ば「開けてみてのお楽しみ(^_^)」 愛「ガサガサ.............、あの..これって..?」 ば「そ! ぶるまぁ!! がんばって 愛子ちゃん に似合いそうなの選んできたんだ!」 愛「そ、そうな、の?(この人も相変わらずねぇ(^^;))」 ば「今度、はいたトコ見せてね(^_^)」 愛「はいはい(^^;)」 ば「それと、コレ」 愛「え? もうひとつ.....?」 ば「ワンピース。制服以外、いつもパンツでしょ?たまにはこういうのも着てみてよ」 愛「わぁ、素敵な色......、ありがとう。今度、着てくるね.....(^_^)」 ば「ぶるまぁ もね!」 愛「はいはい(^^;)」 そんなこんなでこの後、二人でジュースを飲んでラブをお家まで送って行きました。 さぁ、愛子ちゃん! 早く 16 歳になっておにいちゃんと、シヤワセになろうね! え? お前十分おめでたいって? いやぁ、照れるなぁ! (^o^)> 全くもって申し訳ありませんでした(^^;) > ALL ばぶ でした。 大反省(゚o゚)