#91 Article 3285 Posted at 1993/08/19 04:51:44 by ばぶ (MAP2863) [TANJOBI]

Subject: はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^)

ども ばぶ です。

はぁいっ!
  皆様! 本日は、待ちに待った 島田愛子ちゃん のお誕生日ですぅ!
  メイルでわざわざ確認してきた K.MINEさん(2×歳)お生憎様!
  忘れるやうなぬかりはありませんよぉぉぉっ!!

でもでもぉ、あなたのリクエストしてきた、
 「私よりもキレた書き込みを期待する」の部分、スミマセンがそれはムリです!
  アレ以上キレた書き込みはぼくにはとてもできません! 
  恥ずかしくて、恥ずかしくて(^^;)。

まぁそんなワケで今夜、この日の為にぼくが用意したプレゼントを愛子ちゃん
  に渡してきます。

その時にきちんと証拠写真を撮ってきますので、それをなんとかML1に変換
  して(オイオイ(^^;)) #64 にUPしますのでお楽しみにね(^_^)。

クスクス。
  愛子ちゃん の喜ぶ顔が目に浮かびますぅぅ(*^_^*)。
  早く待ち合わせ時間にならないかなぁ(^_^)。
  今から楽しみ!

あぁっ!そこのアナタ、あきれないで(^^;)。

ばぶ でした。