#91 Article 3268 Posted at 1993/07/11 09:32:31 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*9 2日連続の誕生日 /3267 .... /3242 /3241
@@ ども ばぶ です。 お返事お返事(^_^)。 > 2)「他の番組にまたがってるからOKでしょ? ライジンオーでは彼女だけよ♪」 およ、ぼくだってそうですよぉ。 ぼくは「鈴木 砂織さん」担当希望であって、「れいこちゃん」担当希望でわ ありまっせぇん。その辺、お間違えなきようにね(^_^)。 実際、イベントで遠目に見ただけなんですけど、不覚にも彼女のスレンダー な ぼでー ににちょっとクラクラしてしまったぼくなのです(^^;)。 あぁ、ピンクのワンピースぅぅぅ(^_^) ウットリ.....。 > 3)「確かに多い「また数」だけど、正真正銘最初の「また」は 彼女にかかってるから安心だ」 あ、これまたぼくだってそうですよ。 正真正銘、自分の「股」はラブの上に乗っかって..、ピーーーーーーーーーーーッ!!(^^;) あぁっ、ホイッスルだぁ、イエローカードだぁぁぁぁぁっ(^^;)。 > 4)「何を言ってるのですか?あそこに書いてある人はみんな ラブなんですよ?(以下略) ぷぷぷっ(^_^)。 超オモシロイっす(^_^)笑かして頂きました。ぼくもやってみよっかなぁ? ........あぁっ、たっくさんありすぎて収拾が付かなぁい(^^;)。 > 上記4つの中からお好きないいわけをどうぞ(^^;>ばぶさん でわ、 6) の「お互い様なので言いっこナシ!(^_^)」にしましょう。 奪い会うより、賛え合いましょうね(^_^)。 あぁ、愛子ちゃぁぁん(*^_^*) ゆあ びゅてほぉ ゆあ わんだほぉ(^_^)(^_^)。 きゃいきゃいきゃいきゃいきゃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!(意味不明) 今、本当は.......数え切れん(^^;)。 ばぶ でした。