#91 Article 3265 Posted at 1993/07/10 05:49:28 by 渕崎 雅 (MAP3591) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*7 2日連続の誕生日 /3258 ... /3242 /3241
ああ(^^; 人が試験とプリメ2で忙しいときに(オイオイ)、こんなことを書かれていたとわ! ……うぅ~ん(^^; そうきましたかフフン。 1)「これはこれ、それはそれ」 2)「他の番組にまたがってるからOKでしょ? ライジンオーでは彼女だけよ♪」 3)「確かに多い「また数」だけど、正真正銘最初の「また」は 彼女にかかってるから安心だ」 4)「何を言ってるのですか?あそこに書いてある人はみんな ラブなんですよ? 進学したラブは髪の毛も伸びて、みつあみにしていました。 ある日、新体操とバドミントンとの間で揺れていた彼女は、 その青春をお好み焼きにかけることを決意、単身大阪へ。 親の企みでいいなづけがいましたが、他の女に取られてしまいました。 その後彼女はお好み焼きの腕を磨き、ついに味皇料理会会長の座へ。 晩年、体をわずらった彼女は、ロボットに自らの脳を移植、 WWWAでサポートメカとして活躍。しかし、2人の女性の ずさんな管理のためにあえなくスクラップになってしまいました。 生前、あまりにも出番の少なかった彼女は、その反動で死後 天空界の暴れん坊に転生、猛威を振るっていましたが、 あえなくシュラトに退治されて、また人間界へ転生。 その後WHITE NUTSに入隊、隊員にまずいコーヒーを入れるでした。 -完- ほら、みんな同一人物(笑)」 上記4つの中からお好きないいわけをどうぞ(^^;>ばぶさん あ、番外。 5)「わたしがわるぅございました(^^;」 > ラブのファンって本気になる人が多いから実はちょっとコワかったりして(^^;) 「わたしは誰の挑戦でも受ける(4倍角指定)」(ウソウソ;) ご期待に添えまして?>ありまっ!さん (笑) 今本当は「5また」なの(^^; 渕崎 雅