#91 Article 3259 Posted at 1993/07/07 08:43:55 by ありまっ! (MAP1976) [SAKE]
Subject: Re:*10 普通「白鳥」はハクチョウと読むらしい・・ /3256 .... /3232 /3230
>『ライ○ンオー』ボードの煩○さは、未だ衰えを知らず(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >こういう時には必ずRESを入れますねっ!! さすが私の師匠だわ。 根本さん!さすがです!だてにMINEさんの師匠をしているだけの 事はあります!エッ???師匠??ってことはMINEさんよりすっごいですね! う~ん世の中は広い(笑) >『白鳥の愛』の他に「白鳥」の名が入った日本酒がありそうな気がしますね。 そーですね、オイラも捜してみます。 でも、下に続く文字で「愛」をこえるものは滅多にないでしょうね・・・ できるなら「めぐみ」なんて書いてないのがあったら・・・いいなぁ・・ >前の晩に『白鳥マリア愛好会』の3人で飲み明かしたいなっ!チョット、ムボウカ? これは素晴らしいっす!ぜひやりましょう!!でもキツイぞぉ(^^; いろいろライジンオーにちなんだ「つまみ」を持ち寄ってやりましょう! > 『ちゃんと軌道修正をする真面目なボク』 K.MINE > そぉっかぁ…やっぱイヤな人はイヤなのね。 えっと・・・あの書き込みは忘れて下さい(^^;書き逃げモードですから・・ イヤだった人ごめんなさいね~~!! 注.MINEさんを除く・・・ ストレスが溜まったときにエナジー開放だと思って下さい(^^; イヤよイヤも好きのうち~~ハーヨイサッ!まだここにもMINEさんの正体を 知らない人がいましたね(笑)うふふふふふふふふふふふふふふふふふふ 今はばぶの書き込みに対して渕崎さんがどう受けるかが楽しみ! ありまっ!