#91 Article 3209 Posted at 1993/05/14 01:18:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [THANKYOU]
Subject: Re:*10 はじめましてぇ☆ /3208 .... /3197 /3195
> 直接お話していないけど、コミックライブでお会いしていましたっけ?(^^;) あぁ! あれはあなたでしたか! …世の中って狭い…。その節はどーも。 と、いうことは、渕崎はもう面が割れてしまっていると(笑)。 > 飛鳥くん親衛隊に入っていなかったじゃないかな?(^_^;) > 今の飛鳥くんに対してどうかはわからないけど‥‥。 > あれ?ラブって親衛隊に入っていなかったっけ? > 熱狂的に活動してないだけじゃなかったっけ? 「5-3のマリア以外の女子」ですから、そういうことになりますか。 (↑コレ モウ フルイカ・・・) 多分ラブは、「5-3のトレンド」にのっかっただけじゃぁないかしら? カップリングが色々と取りざたされてますけど(笑)、 > あきらくんがマリアであって、マリアがあきらじゃないですよ。>MINE これは救われないなぁ(笑)。仁×マリアは外せませんからねぇ。 あきらは意外にきららと合うかも…あ、きららはひでのり君ですか(笑)。 じゃあ「程よく背の伸びた(笑)れいこ」とか…。(れいこは結構ひいき☆) > 「ラブは飛鳥くんだぁ!」もおそらくないでしょう。 仮にそうだとしても、打ち明けないでしょうね。あの娘はちゃんと自分の した事が周りに及ぼす影響を考えるだろうから。 > by 『やっぱ、ラブは美紀だよねっ!(オィオィ)』 超絶無敵 K.MINE やはりここに落ち着きますか(←落ち着くなぁ!)。 何も知らない美紀にあ~んなことやこ~んなこと(笑)やって骨抜きに…。 …そんな本は見たくないぞ(オイオイ・・・)。 「意外にラブは谷口か?(笑)」 雅