#91 Article 3209 Posted at 1993/05/14 01:18:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [THANKYOU]

Subject: Re:*10 はじめましてぇ☆ /3208 .... /3197 /3195

> 直接お話していないけど、コミックライブでお会いしていましたっけ?(^^;)

あぁ! あれはあなたでしたか! …世の中って狭い…。その節はどーも。

と、いうことは、渕崎はもう面が割れてしまっていると(笑)。

> 飛鳥くん親衛隊に入っていなかったじゃないかな?(^_^;)
> 今の飛鳥くんに対してどうかはわからないけど‥‥。

>  あれ?ラブって親衛隊に入っていなかったっけ?
> 熱狂的に活動してないだけじゃなかったっけ?

「5-3のマリア以外の女子」ですから、そういうことになりますか。
	 (↑コレ モウ フルイカ・・・)
	多分ラブは、「5-3のトレンド」にのっかっただけじゃぁないかしら?

カップリングが色々と取りざたされてますけど(笑)、

>  あきらくんがマリアであって、マリアがあきらじゃないですよ。>MINE

これは救われないなぁ(笑)。仁×マリアは外せませんからねぇ。
	あきらは意外にきららと合うかも…あ、きららはひでのり君ですか(笑)。
	じゃあ「程よく背の伸びた(笑)れいこ」とか…。(れいこは結構ひいき☆)

> 「ラブは飛鳥くんだぁ!」もおそらくないでしょう。

仮にそうだとしても、打ち明けないでしょうね。あの娘はちゃんと自分の
	した事が周りに及ぼす影響を考えるだろうから。

>	    by 『やっぱ、ラブは美紀だよねっ!(オィオィ)』 超絶無敵 K.MINE

やはりここに落ち着きますか(←落ち着くなぁ!)。
	何も知らない美紀にあ~んなことやこ~んなこと(笑)やって骨抜きに…。
	…そんな本は見たくないぞ(オイオイ・・・)。

「意外にラブは谷口か?(笑)」 雅