#91 Article 3202 Posted at 1993/05/11 22:28:24 by 渕崎 雅 (MAP3591) [THANKYOU]

Subject: Re:*5 はじめましてぇ☆ /3200 ... /3197 /3195

いやはや、昨日の今日で RESを付けていただけるとは…。

やっぱり、自分のタイトルに3つも4つも 「Re:」がつくとうれしいです。
	改めてよろしくです>K.MINE ばぶ TMV ありまっ!4氏

こういうひとつひとつの出会いを大切にしたいですね。
	(↑なんか、園〇氏みたいな文章でやだなぁ…)

> なんか同人誌をやられているそうですね。
> CGを描かれていらっしゃるとも、こりゃ、相当な強者かな?(笑)

>  ちょっち期待しちゃいますよ(^_^)。

…すいません、あたしウソをついていました(笑)。

いや、プロファィルでえらそーなことを書いてしまったものですから;

同人はまだ全然弱小で、こぴぃ本だけなんです(←オフニ シタイトハ オモッテイル;)。

CGもまだまだあまちゃんで…(←カクノハ ダイスキ!)。

> よろしかったらサークル名とペンネームを教えていただけませんか?
> 今度何かの即売会でもありましたら、お会いしてみたいので(^_^)

ペンネームはまんま「渕崎 雅」です。サークル名は「TARC」と
	いいます(略語なんですがこの話はまた…)。

イベントは「夏の祭典(笑)」までは予定はないです(泣)。

もし受かっていたら皆さんを「お茶とお菓子」でお待ちしたいと
	思います☆(←アテニ シチャ イヤーン・・・)

渕崎 ”ネタ探しモード” 雅(MAP3591)