#91 Article 3183 Posted at 1993/05/02 19:51:53 by ゆ~さく (MAP1754) [DOMO]

Subject: 個人的でんたつじこ~

TMVさん、お写真届きました。どうも有り難う御座いました!!

あ、TMVさんとMINEさんのお二人には、#70ボードでも拙作にRESを付けて
戴いて、有り難う御座います!
…で、でも、あの連載で面白かったのは今の所1話だけだとワタシも思ってます…
等というと忸怩たる物がありますが、でもアレはあ~ゆ~作品なんで、てきとーに
読みとばしてくだされば結構ですんで感想など恐れ多いです…(^^;

ところで、OFFの時にお約束したMAGのアップですが、何度トライしても
X-MODEMでもY-MODEMでもテキストでも不可能の様なので、すいませんがCAT-NETの
方へ同じ物をアップしときましたんで、あちらへ行ってご覧になってください…。
多分こっちの端末の設定がおかしくて(キャッシュも組み込んでるし)ここのターミ
ナルと相性が合わないだけの事なんでしょうが、他のネットには支障無くアップで
きるのにここには1時間近くトライしても駄目だと、気力がくぢけちゃう。(^^;

では、そういうわけで…単なる個人的通信のみでアーティクルを作ってしまいましたが、これにて。マズかったらキャンセルしまっす。

『気力が無い。ふにゃふにゃ~』ゆ~さく。