#91 Article 3175 Posted at 1993/04/30 00:03:01 by K.MINE (MAP2506) [BIRTHDAY]

Subject: 4月28日は‥‥

数名は知っていたと思いますが、昨日は あきら くんの誕生日だったのね。

>昨日は 今村 あきら さんの誕生日です.
>星座は 牡牛座 です.
>誕生石は ダイヤモンド です.
>誕生月の花は ヒナギク,スイートピー です.
>誕生日の花は さくら草(赤) , 花ことばは『顧みられない美』です.

遅れちゃったけど、13の誕生日、おめでとう!!!!
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自分の誕生日を忘れたのかい? ねぇってば、MAP1976 の今村くん。(クスクス)
 同名のよしみで何かをやってくれると思ったのに‥‥、
 冷たい奴だな。(^_^;)

彼のエピソードというと‥‥後半ではすっかり忘れ去られてしまいましたけど、
 拳法部の三角関係という設定がありましたよね~、
 (丁度、此処のマリアをめぐる争いと共通するものが‥‥。(^^;)
 『大地震をやっつけろ!』での謝りいくマリアがかわいかったじゃなくって、
 仁に冷やかされて顔を赤くした彼が一番お気に入りだったりする。

by 超絶無敵 K.MINE

P.S.  MOにかまけていたら、間に合わなかった‥‥。スマン!!