#91 Article 3171 Posted at 1993/04/27 02:39:01 by K.MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]

Subject: Cレヴォ13(H5-04-25)

貧血の間でマリアを探し回る私であった‥‥。(^^;;;;

『RISK 1.5改訂版』,スタジオ カレーハウス チャンドラ,A5版
  その名の通り改訂版です。(^^;)
  掲載されていた漫画が次元融合してパワーアップしています。
  個人的には前の方がマリアらしくって良かったと思うのだか‥‥。

『マリアちゃんであそぼうII創刊準備号の準備号』,みーはーらいふ,B5版C
  出ると言われながら出ない『マリアちゃんで…II』の予告本、
  ホントに夏コミに出るのだろうか?(笑)

『白鳥マリアに以下同文…』,わくわく動物園,A5版C
  イベントレポート(OVA3ファイナル・名古屋)が載っています。
  出演者の台詞を漏れなく載せているほど非常に詳しい。
   (はて? 会場は撮影・録音厳禁だったはず?(^_^;)
  「イベント参加者は参加出来なかった人の為に報告すべきである」の考えには、
  共感出来ますよね。

『動画小娘2』,Z・AGNAUM,B5版
  イラスト集の3ページがマリアのイラストです。
  描かれた牧秀人さんっていう方は、もしや さ‥オット‥さんじゃ?
  そうかそうか、あの先生もかぁ‥‥うふふふ。(^^;

『ROUGH2』,蛮番企画,B5版
  番外地貢さんの ラフスケッチ 集、
  以前コピー小冊子で出されたマリアのイラストが2ペ-ジ載っています。

もちろん、点滴の間にも行きましたよ。(苦笑)
 こっちは浅草橋にも即売会があるせいかライジンのサークルは少なかったです。

どっちにしろ、新刊と言えるものが少なかったのが悲しい。
 今度は、5/5のSuperComicCity ですね。

by 『有名同人誌の列には並ばなかった』 K.MINE