#91 Article 3122 Posted at 1993/04/06 04:51:00 by K.MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*4 4月4日の即売会 /3119 ... /3115 /3091

しっぽ さんが紹介された本とは見事にタブっていないな。
 うんうん、私はマリアがどう載っているかで買うから という事にしょう。(^^;)

「やっぱり仁が好き!」,陽昇町商店街inお元気寮!,B6C
   作者自ら「元気がいい男の子と女の子が好きなんです」といっているだけあって、
   仁とマリアしかいない話に‥‥。(^^;)
   うぐぐ、私もこういうのには弱いのよ。
   仁とマリアのいがみ合いが観たいか為に
   ライジンオーを見続けていたかもしれないなぁ。(^^ゞポリポリ

「FRIENDS」,殿さまキング&クイーン,A5T
   □■(読めないし漢字もない)めぐみ さんの漫画がいい!
   各キャラの性格の掴み様には素晴らしいものがあります。
   特に、何でも自分で背負込むほど責任感が強くって
   バカで勝手ななんだけど、健気なマリアがよく描かれていると思います。
   あ、かわいい!のはもちろんです。*^_^* ポッ!

「ときめきポテト」&「どきめきポテト10+2」,大黒屋,A5
   唯一、マリアが載っていないのに買ってしまった本です。(オィオィ)
   名前からして判るように すこぉぷCATさんの絶対無敵ポテト本で、
   作者のポテトに対するその愛情の深さに、思わす目眩を感じちゃいました。(笑)
    (お知り合いでしたっけ?>ゆ~さく さん)

「たまげた」,もぢもぢや,A5
   ほのぼのストーリーの漫画があると思えば、
   しょーもない歌ネタ・コマ漫画がなんとも。(笑)

「おきらくごくらくライジンオー」,いんたぁみっしょん,A5C
   ライジンオーキャラで、あの噂のウゴウゴをやってみたというものです。(笑)
   『ある剣王レーダー担当の一日』とか(クスクス)、
   ゆう ちゃんが連勝中『千夏の部屋』と‥‥。(^^;)

とゆうわけで、新刊ばかりでなく、以前買えなかった本を買ったりと、
 またもや散財してしまいました。(苦笑)

by 『ああ、自己満足な紹介だな(ーー;』 K.MINE