#91 Article 3061 Posted at 1993/03/24 23:07:56 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [OFF]
Subject: Re:*92 OVA第3弾記念第四回OFF /3057 ......................... /2820 /2817
闇将軍@みかんはまだいない~(;_;)@京都です。 OFF関係、マルチフォローだっ!! > ★闇さんったら夜がはげしいのっ!! > 闇さんったらすごいんです。会場内でBOXティッシュ片手にウロウロしたと > 思ったら・・・・・・カイているんです・・・きゅっ・・・きゅっ・・・きゅっ > あぁぁ・・・もぉっ・・・闇さんったらすごぉいんですのぉぉ! いや~、ついムラムラとしてきたもので..(^_^; 半分キれてたという話もあるけど。 >>まさか、あんな人だったとは...(^_^; > しょえ~! 闇さんにそんなふうに思われてしまうとは。私のイメージが・・・ >え? そんなものはないって?? (^_^;) いや~、もっとおとなしい人だと思ってたんですが(^_^; わたしやMINEさんなんて、足元にも及ばない凄い人だったんですねぇ(^_^;;;; > ども kenken@ともみちゃあん、お着替えしようねっ☆ でふ^^; >私はといえば、ともみちゃんを抱いて一緒に寝てました。(^_^;) ふっふっふ、ここで重大発表をしちゃおう。 ショックを受ける人が約一名でると思うけど、気にしないでおこう。 さて、その重大発表とは... �ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、わたし(闇将軍凄獣狼)の本名はともみ(朋己)なんだよ~ん�、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ kenkenさん、どない?(^_^;;;; >15:00 闇将軍さんが、それまでの醜態とはウラハラにかっこよくスーツ姿で > 帰られました。(これはばぶくんの発言^^;) またきてくださいね~ そーか、人が帰った後にこんな事を言ってたのか。 ばぶくぅん、しっかり憶えておくからねぇっ(^_^; >ゆ~さくさん、闇将軍さん、滅多にお会いできないのに、そっけなくって >すいませんでした。もっといっぱいお話できればよかったです。 わたしはいろいろと業界の裏話(?)を聞かせてもらいましたので 満足してます(^_^; >次回も都合がつく限り、ぜひとも参加させて頂きたいと思ってますが、3日目に会場に >うかがった時の皆さんの狼狽ぶりから察するに、やはりちっともそれっぽく無いとは いや、ちょうどあの時は某kenkenさんがともみちゃん(!=闇)の 「おきがえタ~イム」にとりかかろうとしていたところだったんですよね~(^_^; その後、こっそりとなりの部屋で行われたようでしたが.. >> あぁぁ・・・もぉっ・・・闇さんったらすごぉいんですのぉぉ! > その毒牙にかかったキャラは、マリア,クッキー以下防衛組女子9人に、 > ルリコ,姫木先生,ファルゼブ‥‥よくもまぁ12人分を描けたものだ。(^^;) > これは闇さんの何処かに行ったときの習慣のようなものなんですよね、 > 「闇将軍参上!」っと書いてあるし(暴走族みたいやな)。(笑) 実は、新幹線に乗ってから「ああっ、姫木先生の髪型違ったぁ!!」とか 気付いたりして(^_^; もっとちゃんとしたものに描けばよかったかなぁ...でも、ああいうところに 味があるってものだし(^_^;;;; はたして、次回は... 闇将軍拝