#91 Article 3057 Posted at 1993/03/24 09:05:59 by K.MINE (MAP2506) [OFF]

Subject: Re:*91 OVA第3弾記念第四回OFF /3052 ........................ /2820 /2817

あんまり好ましくないかもしれないが、OFF関係のレスです。(__)

Art.3032 by ありまっ! くん
> なんか絵を描いて頂いているうちに時間が・・・今度はアルコール漬けに

そばに居たにもかかわらず、何故かあんまりお話ができなかったです。(ーー;)
 今度こそは一緒に夜を明かしましょうね!!(オィオィ) >ゆ~さく さん

マリアのちょっとHな色紙をどうもありがとうございました。
 今日にでも額を買って来て、386Maria の横に飾らせて頂きます。(笑)
 ファンナのも欲しかったけど、マリアの1枚があれば‥‥きゃっ!☆(ヲィ)

でも1人で4枚はちょっとずるいんじゃないの?(笑)>TMV さん

> あぁぁ・・・もぉっ・・・闇さんったらすごぉいんですのぉぉ!

その毒牙にかかったキャラは、マリア,クッキー以下防衛組女子9人に、
 ルリコ,姫木先生,ファルゼブ‥‥よくもまぁ12人分を描けたものだ。(^^;)
 これは闇さんの何処かに行ったときの習慣のようなものなんですよね、
 「闇将軍参上!」っと書いてあるし(暴走族みたいやな)。(笑)

Art.3035 by ばぶ くん
>              どうしよう、この娘たち(^^;)  ばぶ でした。

ほれ、ルリコちゃんを家までに保護した私の気持ちが判ったでしょ。(笑)
 家族と同居しているから、あからさまにディスプレイ出来ないし‥‥、
 ああ、困った。(笑)

Art.3040 by TMV さん
> 他に貰った人は、何か描く(作る)してゆ~さくさんにお渡しするように次回の
>宿題です!

はぁぁぁぁぁぁい! ソレ、賛成です。
 私も色紙を頂いたので、次回のエルドランOFFまで何かを考えておきます。
 前から考えていたジャークサタンのでも作ろうかな?

Art.3048 by kenken さん
>     MINEさんったらひどいんです! るりこちゃんを箱詰めにして
>     トランクに軟禁するんですもの。 家での扱いが伺いしれますぅ(^_^;;)

トランクには入れていないぞ! 後部座席なんですってば。
 箱を変えて『桟敷牢』っていうのもいいかも知れないなぁ。(^^;)

某幹事みたいに助手席に座らせてシートベルトを付けるなんで、とても‥‥。
 流石の私でも抵抗があるのに。(^^;)

by 超絶無敵 K.MINE