#91 Article 3052 Posted at 1993/03/23 01:25:43 by kenken (MAP2750) [OFF]

Subject: Re:*90 OVA第3弾記念第四回OFF /3051 ........................ /2820 /2817

OFFのふぉろーがすごいですね。
終了間際にMINEさんが集計してましたが、このボードのキーワードで一番多いのは
 OFF でした。 放映終了後のアーティクルの集計なので、まぁしかたないですが。
では、さらに追い打ちをかけるようにれすを書かせていただきます。(^^;)

▽ありゃまっ!くん
> ★そ~いえば鍋?
>  鍋やったんですよね??ニンジンしか食べた記憶が・・・・おかしいなぁ・・。

やったじゃない。 あの人参が鍋です(笑)
ほかのことに没頭していると、その隙にみんなに食べられちゃうんだぉ。(^^;)

> 頂きます(笑)きっと今回のOFFでばぶくんの真の恐ろしさを身をもって味わ
> ったであろうkenkenさんの今後の御活躍と正常な日常生活をおくれる事を祈って

いやはや、ばぶくんの恐ろしさに降伏させられ、はめられてしまいましたぁ。
部屋にあやしげなアイテムが増えてしまいましたぁ。

▽OPRETERさん
> kenkenさんのHをいじくり回せたので満足です(^^)

ご満足いただけたみたいでなによりです。
25kg近いNANAOを持っていった甲斐がありました。^^;
来週にでも、300MBを増設するので、次回のOFFには窓アプリの開発環境を
整えて参上しますね。 毎度、遠く山梨から参加ごくろうさまでした。

▽SHIPPOさん
> 長時間OFFになりましたが、皆さん修学旅行の乗りで、夜なんか
> 布団の中で話しこんじゃったりしたそうで、その場に居なかった事が残念です。

ほんと、修学旅行のノリでした。
ばぶくんは通路で四谷さんしてるし、楽しい夜でした。 が、腰が痛い^^;
ML1書き方講座は、参考になりました。 >しっぽさん

▽ばぶくん
>  あ、皆さんちゃんと解ってらっしゃるようで......(^^;)。
>  そうです、kenkenさん はスゴイです(^_^)。
>  すっごく、スゴイです。ナンダ ソリャ?

なにがすごいかは、OFFに来た人だけが知っている(^_^;)
でも、普段の私はごくフツーの人なんですよぉ。
とか言っても誰も信じてくれないだろうなぁ。 きっと。(^_^;;)

>>今回でkenkenさんのイメージが170°くらいひっくりかえってしまった。
>  いや、ぼかァ 360゚ くらい引っくり返って、今やもう
>  「これが kenkenさん だぁっ!」ってカンジ(^_^)。

なんだそりゃ、、、
しかし私自信なぜこうなってしまったのか不思議。^^;
社会復帰への道は遠い。

>  な、なななななななななな、何の事かなぁ?(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
>  kenkenさん こそ、キャミソールは着せてあげましたかぁ?(^_^) ニヤリ。

記憶にございません。(^^;)
 秘書のやったことです。(ヲィ)
お互いに身を滅ぼしあうのはやめよう。
退場させられそうだし、そろそろジャンクに振ったほうがよさそう(^^;)

▽結城さん
> やっぱり一線を画していたほうがいいかなぁ。(^_^;)

そういっているのもいまのうちよっ☆
結城さんならすぐにとけ込めますから。^^;

今日1日はなんかボーっとして過ぎてしまった^^;  kenken / MAP2750