#91 Article 3052 Posted at 1993/03/23 01:25:43 by kenken (MAP2750) [OFF]
Subject: Re:*90 OVA第3弾記念第四回OFF /3051 ........................ /2820 /2817
OFFのふぉろーがすごいですね。 終了間際にMINEさんが集計してましたが、このボードのキーワードで一番多いのは OFF でした。 放映終了後のアーティクルの集計なので、まぁしかたないですが。 では、さらに追い打ちをかけるようにれすを書かせていただきます。(^^;) ▽ありゃまっ!くん > ★そ~いえば鍋? > 鍋やったんですよね??ニンジンしか食べた記憶が・・・・おかしいなぁ・・。 やったじゃない。 あの人参が鍋です(笑) ほかのことに没頭していると、その隙にみんなに食べられちゃうんだぉ。(^^;) > 頂きます(笑)きっと今回のOFFでばぶくんの真の恐ろしさを身をもって味わ > ったであろうkenkenさんの今後の御活躍と正常な日常生活をおくれる事を祈って いやはや、ばぶくんの恐ろしさに降伏させられ、はめられてしまいましたぁ。 部屋にあやしげなアイテムが増えてしまいましたぁ。 ▽OPRETERさん > kenkenさんのHをいじくり回せたので満足です(^^) ご満足いただけたみたいでなによりです。 25kg近いNANAOを持っていった甲斐がありました。^^; 来週にでも、300MBを増設するので、次回のOFFには窓アプリの開発環境を 整えて参上しますね。 毎度、遠く山梨から参加ごくろうさまでした。 ▽SHIPPOさん > 長時間OFFになりましたが、皆さん修学旅行の乗りで、夜なんか > 布団の中で話しこんじゃったりしたそうで、その場に居なかった事が残念です。 ほんと、修学旅行のノリでした。 ばぶくんは通路で四谷さんしてるし、楽しい夜でした。 が、腰が痛い^^; ML1書き方講座は、参考になりました。 >しっぽさん ▽ばぶくん > あ、皆さんちゃんと解ってらっしゃるようで......(^^;)。 > そうです、kenkenさん はスゴイです(^_^)。 > すっごく、スゴイです。ナンダ ソリャ? なにがすごいかは、OFFに来た人だけが知っている(^_^;) でも、普段の私はごくフツーの人なんですよぉ。 とか言っても誰も信じてくれないだろうなぁ。 きっと。(^_^;;) >>今回でkenkenさんのイメージが170°くらいひっくりかえってしまった。 > いや、ぼかァ 360゚ くらい引っくり返って、今やもう > 「これが kenkenさん だぁっ!」ってカンジ(^_^)。 なんだそりゃ、、、 しかし私自信なぜこうなってしまったのか不思議。^^; 社会復帰への道は遠い。 > な、なななななななななな、何の事かなぁ?(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; > kenkenさん こそ、キャミソールは着せてあげましたかぁ?(^_^) ニヤリ。 記憶にございません。(^^;) 秘書のやったことです。(ヲィ) お互いに身を滅ぼしあうのはやめよう。 退場させられそうだし、そろそろジャンクに振ったほうがよさそう(^^;) ▽結城さん > やっぱり一線を画していたほうがいいかなぁ。(^_^;) そういっているのもいまのうちよっ☆ 結城さんならすぐにとけ込めますから。^^; 今日1日はなんかボーっとして過ぎてしまった^^; kenken / MAP2750