#91 Article 3048 Posted at 1993/03/22 23:21:05 by kenken (MAP2750) [OFF]

Subject: Re:*87 OVA第3弾記念第四回OFF /3047 ....................... /2820 /2817

ども kenken@ともみちゃあん、お着替えしようねっ☆ でふ^^;

さて、OFFの結果報告です。
幹事の私がかなりキレてたので(^^;)、うろ覚えです。すいません^^;

19日夜 (前夜祭)
TMV、闇将軍、MINE、ばぶ、SHIPPO、OPRETERの6名が参加。
私は現場にいなかったのでわかりませんが、さぞ妖しげなことをして
いたのでしょうね。(^_^;)

20日(第1日目)
 8:30 幹事(私)が現着。 みなさんを起こして、会場の準備をはじめる。
      IBMロゴのHaruno98の容姿にOPRETERさん爆笑 ^^;
10:00? ありゃまぁ!くん到着
11:00 調布駅まで迎えにいく。 が、、、誰も来ない。
      15分ごろ、セリオスさん登場。 が、電車の中に忘れ物をしたので、
      戻ってくるまで約30分間、私の車でドライブする(笑)。
11:50 カラオケ道場(会場)へ戻る。 すると、なぁぁんと、みんないる!(笑)
      みなさん自力できてしまったそうです。
      教訓:駅へ迎えにいくとき、OFF用「のぼり」が必要 (^_^;)
本日の参加者は、ありまっ!、SHIPPO、OPRETER、闇将軍凄獣狼、Nei、翔龍子、
        K.MINE、きつねりす、KAZUHIKO、ゆ~さく、TMV、ばぶ、
        セリオス、yone.(怨夜巫女)、kenken の15名
しばらく雑談がつづいた後、自己紹介して、お昼になりました。
お昼    本日は、闇鍋ということでしたが、白昼鍋になってしまいました。
      ゆ~さく先生のカニ、Neiさんの防衛組全員のバッチ型のニンジンなど
      で、ゴージャスな鍋になりました。
さて、おなかもいっぱいになったところで、OVA第3巻の鑑賞会です。
その他いろんなものを上映しましたが、覚えていません。(^^;)
ビデオ鑑賞、CG鑑賞、雑談、デバッグ(笑)などなどみんなでわいわいさわいでいる
うちに、夜もふけて、晩ご飯の時間です。 う、何を食べたのか忘れてしまった。^^;

さてさて、ライジンOFF名物カラオケ大会の時間です。
前座でおしゃれなミラクルブレス(#134)をつけて「ふたりじゃなきゃだめなの」を
ありゃまっ!くんと2人で歌ったりしました。(^_^;)
カラオケのほうは、みなさんあいかわらずといったとこで、大盛況に終わりました。
TMVさんの「クッキ~!!」が今回は小さかったのがちょっと残念 ^^;

そのあとなにをやったんだろう。。。。。
私はアルコールが回ってキレてたので、もう覚えていません(苦笑)
とんでもない発言をしたかもしれません。不快に思われた方いらしたらスミマセン! (^_^;)
2:30ごろでしょうか。 TMVさんの陽昇荘に宿泊者は場所を移し、
雑魚寝をしました。(闇さんったらすごいんですぅの一夜ね^^;)
私はといえば、ともみちゃんを抱いて一緒に寝てました。(^_^;)

21日(第2日目)
 9:30 起床
      メイプルへのアクセス音でみんな目が覚める(笑)
 9:45 道場へ行く。 さぁ2日目もいけいけゴーゴーじゃ~んぷ! (^^;)
10:00 結城さんを迎えに調布駅へ。 今日は路駐の取締が厳しいので、
      私は車の中で結城さんの来るのを待つ。
      ブレスをつけた私をはじめてみた結城さんは「ぎょっ」という顔^^;
      まぁこれが普通の対応でしょう(^^;)
10:30 道場へ結城さんを連行(^^)
10:45 だれか11時にこないかと再び調布駅へ。 が、結果はスカ(笑).
      道場では結城さんを交えゲームボーイでたわむれる面々。^^;
11:45 それを横目にありゃまぁ!くん、ばぶくんの2人を乗せて、
      買い出しの名目で再び出かける。^^;
      パルコの駐車場に車をいれて、妖しげな格好で妖しい物を物色して歩く
      3人。 エレベーターに乗り込んだ瞬間の中にいたオバハンの
      リアクションに後で爆笑。
      ミラクルな妖しい買い物をして、道場へ戻る。(ともみちゃああん☆)
13:00 昼ご飯どうしよう。というところでNeiさん乱入。(^^;)
      ドーナツと珈琲をもってきてくださったのでそれをいただく。
      2日目はネタ切れのため、ホカ弁屋に買い物に出る。
本日の参加者は、TMV、闇将軍、OPRETER、魔人MINE、ありゃまっ!、
        ばぶ、SHIPPO、Nei、結城たけと、kenken(だと思う^^;)
15:00 闇将軍さんが、それまでの醜態とはウラハラにかっこよくスーツ姿で
      帰られました。(これはばぶくんの発言^^;) またきてくださいね~
夕方    結城さんの希望により、OVA1,2,3巻連続鑑賞会。
      その後ガンバルガー、ロボットアニメ主題歌ビデオなどを鑑賞する。
20:00? Neiさん、あれまっ!くん 一足早く帰宅。
21:30 解散! 無事終了することができました。 お疲れさま~
      私は、結城さん、MINEさん、ばぶくんを車で送るので新宿方面へ
22:30 ふたたびTMVさんちへ戻る。 TMVさんのお部屋にて
      偽486Sukebeで SAILOR FIGHTER2 がうまく動かない。
      試行錯誤の末だめで、偽486(Cx486DLC)のせいと判明。
      HDDのIPLを書き換えて、「栗木容子専用」と書き換えるため
      技術指導をはじめる(笑)
23:00 MINEさん再登場(車で荷物をとりにきた)
      ちょっとくつろいでから道場へ荷物積み込み&片付け。
      私はちゃんとともみちゃんは助手席にのせてあげたのに、
      MINEさんったらひどいんです! るりこちゃんを箱詰めにして
      トランクに軟禁するんですもの。 家での扱いが伺いしれますぅ(^_^;;)
24:30 道場より撤収。 陽昇荘でほっと一息
      現在いるのは、TMV、SHIPPO、MINE、kenkenの4名。
      yone.くんが未開封で置き忘れた(笑)マグヌードルを食す。^^;
      のんびりと雑談がつづく。
26:15 全員帰路につく

といったかんじでみなさんお疲れさまでした。
特に、毎度毎度、会場を提供して下さるTMVさん、ありがとうございました。

ふぅ、幹事の任務完了っ!  kenken / MAP2750