#91 Article 3043 Posted at 1993/03/22 17:34:19 by kenken (MAP2750) [OFF]
Subject: Re:*83 OVA第3弾記念第四回OFF /3042 ...................... /2820 /2817
kenken@やっとこ一段落 です。 なんかみなさんの私のイメージをガラッと変えてしまったOFFでしたが、 おもいっきり楽しめたので楽しかったです。 幹事の私がいちばん楽しんでたみたいで、退屈された方、ごめんなさいっ☆ 今回は、超遠距離からの参加の闇将軍さん、ご多忙な中いらっしゃったゆ~さく先生と、ビックな方を2人もお迎えしてのOFFでしたが、無事終了できてほっとしてます。 次回のOFFもみなさん参加してくださいねっ☆ さて、ちょっとだけれすを。 ▽闇将軍さん >闇将軍@みかんがいなくてさびしい@京都です。 はるばる京都から参加していただきありがとうございました。 みかん、闇さんみょ~に気に入ってましたものね。 京都でも売ってると思いますので、手にいれられてくださいね。 >まさか、あんな人だったとは...(^_^; しょえ~! 闇さんにそんなふうに思われてしまうとは。私のイメージが・・・ え? そんなものはないって?? (^_^;) ▽結城さん >帰りも、kenken さんに無理矢理頼んで、春日町(後楽園ゆうえんち)まで >送っていただいて本当に助かりました。 >終バス3分前でした。(^_^;) >kenken さん それはよかった。 私の暴走運転は恐かったかもしれませんね(^^;) 次回幹事、がんばってくださいね。 ▽ばぶくん > あぁ、家族が二人増えてしまいました(^^;) > ね! > kenkenさん! うほほほほ。よかったですねぇぇぇぇ。 家族仲良く、しぁわせに暮らして下さいね。 ちゃんと ぱんちゅ、ともみちゃんにはかせてあげましたか? ▽MINEさん > これ以上はないと思われた前回を陵駕したOFFでした。 > これは幹事の人徳による所が大きいですね。(オィオィ) > どうもご苦労様でした。>kenken さん なはは。今回のOFFでは海底まで堕ちてしまいましたぁ(^_^;) でもみなさん楽しんでいただけたようでよかったっす。 kenken / MAP2750