#91 Article 3032 Posted at 1993/03/21 23:27:23 by ありまっ! (MAP1976) [OFF]

Subject: Re:*73 OVA第3弾記念第四回OFF /3031 .................... /2820 /2817

ライジンオーOFF参加の皆様、お疲れさまでした。
  先に帰ってしまった。ありまっ!くんです。

★今回の幹事kenkenさんは凄いぞ!
  kenkenさんご苦労様でした。まさか踊ってくれるとは思ってもいなかったです。
 ばぶとふたりしてプレゼントを買ってきたかいがありまっ!したね(笑)
 今回でkenkenさんのイメージが170°くらいひっくりかえってしまった。

★ゆ~さくさんごめんなさい・・
  なんか絵を描いて頂いているうちに時間が・・・今度はアルコール漬けに
 なって大騒ぎしたいです!!ぜひどっぷりと一晩OFFにハマって頂きたい!!
 とりあえず今度は、クリス姫(ヴィルガストです、すみません)のうつくしさ
 について・・・話ません?ねっ?ど~でしょうか?(笑)

★闇さんったら夜がはげしいのっ!!
  闇さんったらすごいんです。会場内でBOXティッシュ片手にウロウロしたと
 思ったら・・・・・・カイているんです・・・きゅっ・・・きゅっ・・・きゅっ
 あぁぁ・・・もぉっ・・・闇さんったらすごぉいんですのぉぉ!
 (ウロウロ意外はうそは書いてないと思うぞ!)
 とりあえず、あのスペースにライジンキャラを描いていくなんてすごいっす!!
 とさりげなくフォロー・・・(^^;)

★結城さんは初参加!!
  ライジンオーOFF初参加はいかがでしたか?回を重ねるごとに着実に
 怪しくなってきているので、いきなりこれでは驚かれたでしょう。
 あの会場にハメるため、こっそり逃げ帰ってしまってすみません。

★そ~いえば鍋?
  鍋やったんですよね??ニンジンしか食べた記憶が・・・・おかしいなぁ・・。

とOFFについて書いたんですけど・・・今回はどこまで話をオープンにして
 いいんでしょうか?(笑)kenkenさんとばぶくんの反応をみてから書き込ませて
 頂きます(笑)きっと今回のOFFでばぶくんの真の恐ろしさを身をもって味わ
 ったであろうkenkenさんの今後の御活躍と正常な日常生活をおくれる事を祈って
 いますね(くすすっ)

MINEさんっ!CGありがとうございました。    ありまっ!