#91 Article 3030 Posted at 1993/03/21 21:27:37 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [OFF]
Subject: Re:*71 OVA第3弾記念第四回OFF /3029 ................... /2820 /2817
闇将軍@みかんがいなくてさびしい@京都です。 午後6時30分頃、無事帰還しました。 初めてライジンOFFに参加したので、最初はちょっと雰囲気が わからないところとかありましたけど、最後はカラオケで けっこう盛り上がってしまったりしました(歌詞とか曲とか 全然憶えてなかったけど(^_^;)。 TMVさん: 長々とおじゃましてすいませんでした(のべ42時間も(^_^;)。 TMVさんの多趣味(アニメ・漫画・車・バイク・エアーガン・カメラetc.) さにはびっくりさせられました。 また機会があれば参加させてもらうと思います。 K.MINEさん: kenkenさん: まさか、あんな人だったとは...(^_^; 幹事、ご苦労様でした。 ばぶ君: ずーっとみかん借りててごめんね。 今は代わりに花ずきんちゃんを抱いてます(^_^; ありまっ!君: 頼むから、おとなしく寝てくれ(^_^; SHIPPOさん: なんとかして3Dゆうちゃんを探し出して、その後を レポートしてください(^_^; ゆ~さくさん: 是非お話したかったです~(;_;) 色紙攻撃が終わったらお邪魔しようかと思ったんですが、 まさかあんなに早く帰られてしまうとは(17日までのlogしか 読んでなかったもので)思ってなかったので.. 反対側に座ってたのが運の尽きか(;_;) Neiさん: いろいろ業界の裏事情を聞かせて、大変勉強になりました(^_^; かったです。 なんせ住んでるのが京都なもので、滅多な事では参加できませんが またお会いする日を楽しみにしています(といっても、顔と名前が 一致するかどうか(^_^;)。 では、次回は8月に(^_^; 闇将軍拝