#91 Article 2969 Posted at 1993/03/17 05:26:53 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: Re:*34 OVA第3弾記念第四回OFF /2968 .......... /2820 /2817
ども ばぶ です。 OFF関係のRESいきます(^_^)。 ================ FROM 2961 Articl しっぽ さん。 ================ >企画案。楽器を持っている人は各々持ちよってみると言うのはどうでしょう? >ピアニカでもハーモニカでもいいですから(^_^;) あ、じゃ、じゃぁ......、タンバリンでも、いい?(^^;) だいじょうぶ、服は着たままだから(^^;)。ナンダ ナンダ?! ================ FROM 2962 Articl TMVさん。 ================ >企画案2。室内精密射撃大会(^^; >アパートには5mの射撃場が完備されてます! >レンタル銃有り□ 久し振りに腕がなっちゃうぜぇ(^_^)。 デモ 1 メートル イジョウ ハ アタラナイ > バブ >注 実銃、エアライフルの持ち込み禁止 ちぇっ、なぁんだぁ。(持ってない、持ってない(^^;)) ================ FROM 2963 Articl 幹事様(^_^) ================ > こんにちは、kenken@もう時間がないヤバいぞ幹事 でふ^^; そうそう、このスリルがたまらないの(^_^)。 ゾクゾクゥ。 > ばぶくんからの提案で、「闇鍋」を20日昼にしようと思います。 >夜は帰られる方がいらっしゃると思いますので。 >ということで、昼を「闇鍋」、夜を「焼き肉」にしようと思います。 あ、ぼくのワガママ聞いてくれてアリガトね > kenkenさん。 2回に分けるとは思いもよらないナイスアイディア! もしかすると、当日いいコトあるかもよ(^_^)。 クスクス。 ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^ ================ FROM 2966 Articl おけべさん。 ================ > あああああああああっ > 参加したいけれど、当日私は東京にいません(T_T) あああああああああっ、残念っす! それじゃ、次回の「エルドランOFF」には参加して下さいね。 ^^^^^^^^^^^^^^^^(今つくった(^^;)) ↓これは私信(^^;) 『またダ・ガーンOFFやってくださいな、今度は仕事あっても参加しますので』 (だんだん、サボり方を覚えてきました(^^;)) あぁ、こんなにRES付けたの久し振り(^_^) ばぶ でした。