#91 Article 293 Posted at 1991/06/19 18:56:38 by ユ-サク (MAP1754) [NO.12]
Subject: Re: プールはアツイドン /292
おおおっ!面白いぞッ!!! 実は先週の終り頃、「ちょっとここんとこあのガキどもを愛するがあまり褒め過ぎたか な?…”ライジンオ-”の売りである所の”センスオブワンダ-”が少々薄味になって きてるかも…」とか書き込もうとしてたんですけど、書かなくて良かった(笑)。 ここまでガッチリ「小学生物語」をやってもらっちゃ、文句のつけようがありません。 ”ロボットが出て来て戦う「明るい仲間(NHKの…知ってる?)」”とゆ-異様なノリ (笑)、日常から地続きでメカバトルに入って行くギャップと高揚感。これぞマンガ、 アニメの魅力!ですね。 要するに、ガキどもの日常を生き生きと描けるかど-かにかかっているのね。この作品。 しかしこれまで6時30秒に始まってたもんだから、急に6時丁度に始まられちゃ迷惑 だぞ(笑)。オ-プニングの最初がキレちまったではないか。 代りに、中コマが1分30秒もありやんの。 先週と先々週は忙しかったり、他のボ-ドにかまけたりで●●●モ-ドでは書き込みに 来れなかったけど、今週は来ますよぅ!! 「み、水着に関しては、その、み、みす、水着…スク-ル水着…うががが!」ゆ-さく。