#91 Article 2903 Posted at 1993/03/07 10:59:05 by ばぶ (MAP2863) [MOOK]
Subject: 学研の新刊(OVA版の事アルよ)
ども ばぶ です。 はい、買って参りました「OVAムック」。 いいですね。 イラストあり設定ありフィルムストーリーありオマケあり、となかなか サービスばっちぐ☆ですね(^_^)。 ナンジャ ソリャ? お値段分はあると思います。(イヤ、それ以上かな?) これは「買い」ですね(^_^) んで、ちょこっと思ったコト。 ◆ P94、95 の作文集。 どうやらココの方の作はないようですね(^_^;)。 (ぼかァ、出してませんけどね。念のため) ◆ P97 のニューリリース情報。 今後のリリースの予定に入っている中に「OVA再編集版」とありますね。 カンベンしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇ(^^;)(^^;)(^^;)(Y_Y)(^^;)(^^;)(^^;) 編集したトコで3本合わせても、たかが90分じゃないかぁ。 CDでいいから新作にしてくれぇ(^^;)。 でも出たら買っちゃうんだろうなぁ(T_T) カナシキ 「ファン ノ シンリ」 あ、表紙と裏表紙って対称になてるんだ!(今、気付いた(^^;)) ばぶ でした。