#91 Article 2828 Posted at 1993/02/10 22:23:57 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [COMIC]
Subject: Re:*11 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2807 .... /2795 /2794
闇将軍でふ。 #まとめてフォローね。 > MINE「ゆ~さくさんってば、美紀ちゃんをいじめちゃ駄目ですよ(笑)」 > ユーサク「じつは、あれはね‥‥(略)」 > 二人「おおっ! なるほどぉ!(^_^;」 > 先生! 私はあの嬉しそうな表情を忘れられませんです。(爆) うう、どんな密談が交わされてたのか気になるぅ(^_^; >>>とりあえずくっきーの線!(笑) >>あれはシワじゃなかったりして(^_^; > わたしも闇さんと同じ考えです。(^^;) > いまだにTMVさんの反応が無いのがコワい‥‥。 ねぇ(^_^; クッキーは幼児体形だからマジにそう見えちゃうんだな*^_^* >やっと買えました! >で、あの線ですが。浴衣は下着を着るんです!!! >絶対です!! >でも取り込んで横のラインを消せば・・やっても良いですよね> ゆ~さくさん(^^; ああっ、暴走してるぅ(^_^; #最近、クッキーとれいこに転びかけてるもんだからよくわかる(^_^; >>5次元人出る!(1)は懐かしいねぇ、ハイ!判った方はどの位いるかな?(笑) >どうせならひろみちゃんと同じように、着崩して泣いて欲しかったですね(^^; ほかにも、3姉妹ネタとかもライジンキャラでできそうだな~(^_^; #ひょっとして、あれって「るりこ」ちゃんだっけ?とか思ったら #るみこちゃんでしたね(^_^; まるたまりさんって、毎回どんどん上手になっていきますねぇ。 P170のマリアの顔にはまいったけど(^_^; しかし、キャストの人が「CD化希望」とか「いつもの分とりかえしたる」 とかヤオイねたやっちゃうとか、他の番組ではないんだろうなぁ(^_^; でわ。 闇将軍拝