#91 Article 2823 Posted at 1993/02/10 02:17:23 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEDIA]

Subject: 今月のアニメ雑誌'93-03

もう! 学研様々には、足を向けて寝られないです。(笑)

アニメディア : 綴じ込み付録として『絶対無敵の卒業アルバム』があります。

内容は、防衛組各メンバーの写真と
	     プロフィール(誕生日,血液型,家族構成,趣味&特技+α)
	     校舎&教室の写真に、担任,5次元人の写真入りで、
	     まさに「卒業アルバム!」という感じの心憎いレイアウトです。(笑)

正味4ページのアルバムですが、表紙&裏表紙の
             武内啓さん描き下ろしの正装姿のマリア・仁・飛鳥・吼児だけでも、
	     買う価値はあるかも?(^^;)ボクダケ?

ちなみに、裏はOVA第3巻のフィルムシアターになっていますので、
	     イベントに行かれなかった方は、開かない方か良いです。(笑)

蛇足ですが、アニメアイにライジンオーの投稿が多いですね。
	     時期柄か‥‥。ウーム

アニメージュ : 直接関係した記事はありません。

Newtype : (スミマセン、売り切れちゃいました‥‥残業なんか○ーわくだぁ!)

by 超絶無敵 K.MINE