#91 Article 2796 Posted at 1993/02/01 20:43:34 by Nei (MAP2659) [COMIC]
Subject: Re: Re: コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2795 /2794
ここのところ、このボードをすっかりサボってしまっています、Neiです。 イベントの感想のちゃんとしたのを書こうと思ったら、何だか気負ってしまって 書けなくなってしまって…(^_^;)。 もう、時期をはずしちゃいましたね。 で、 「超絶無敵」読みました。(^_^) 近くの店に入るだろうと思っていたら、全然その気配もなく…(;_;)。 やっと昨日(31日)、池袋のア○メイトにイベントで予約したCDを 取りに行ったので、一緒に所望して来ました。 いつもながら、秀作ぞろいで大変楽しませて頂きました。 なかでも、そうま先生の「ある防衛組の一日」が、何故か気に入ってしまった(^_^;) ・・・別にそういう趣味がある訳ではないんですが・・・何でだろ(^^;)。 ゆ~さく先生の温泉話は、このページ数にして、この中身の濃さ!とても8ページとは 思えなかったです(後で数えてびっくり。) 入浴シーンはあるは、みだらなクッキーは出て来るは、サービス満点ですね(^_^;)。 ちょっとはずした「リエちゃん」ネタとか、締め切りに苦しむ飛龍 乱先生の2ページ とか、出版の難しさが垣間見えてたりもしてますね。 とにかく絶対、これで800円は安い!と、思うのでありました。(^_^) ところが、家に帰ってアニメイトのレシートをよくよく見ると、この本の分の 800円がついていない!他にもいろいろ買ったし、混んでたから忘れちゃったのね。 私も家に帰ってレシート見るまで気が付かなかった…。ごめんなさい>アニ○イトの方 伏せ字には、訳があったのだ(笑)。(でも、ラッキー(^_^)) 皆さんは買いました~? 「超絶無敵」をもらってしまった Nei と、書いて持って来たら、もう書き込みがあったのね。うれしいなっと(^_^)。 抜けてから、ゆっくり読みます。(^_^;)