#91 Article 2794 Posted at 1993/01/31 23:28:11 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]

Subject: コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』

早速2冊買って来ましたので、ベースを立てます。(笑)

ラポートコミック
  『いくぞ3組 超絶無敵!!』
  A5版198頁(カラー4頁) 豪華カバー付き永久保存版(^^;)
  1月下旬(?)発売 定価800円

執筆者:そうま竜也,円 英智,厦門 潤,美衣 暁,豊島ゆーさく,飛龍 乱,
	 まるたまり,くら☆りっさ,佐原一光,法田 恵,ビリー・タチバナ,
	 大塚あきら,Franken.N,くまたかつみ,柳下まさし,むっちー つぶら

表紙はそうま先生ですね、今回も気合が入っているなぁ。
 さて、中の方を‥‥当然!私は、そうま竜也さんのを先にみるんだぁっ!(^_^;)
 ・・・ット、P.67カ・・・ぎゃぁぁぁぁ、マリアちゃぁぁぁぁぁぁん!!! スリスリ
 そうま先生のマリアは可愛いなぁ。(ウルウル)		  (↑頬擦り)
 内容も格段にいいですね。

そーいえば、
 ゆ~さく先生が「温泉ネタは誰がやるでしょう!」って言っていたよなぁ。
 どれどれ、誰だろう? うわぁぁぁぁっ! やられたぁ。(笑)
 う~む、温泉ネタ・ブックメーカー(懐かしい(^_^;)をやれば良かったのかな?
 ダレモ ノッテクレナインダモノ・・・

さて、お世話になっているゆ~さく大先生のは、
 いやぁ、大爆笑させて頂きましたです。ハイ☆
 P.110 でクッキーやきららにあんなことをさせてマリアは平常っていうのは、
 ゆ~さくさんの親心かな?(笑)

Art.2792
> 「ゆぅさくさん.............。(ToT) シクシクシクシク」

ばぶくん、贅沢言っちゃいけませんですよ。(^_^;)
 君には P.79~82 のラブがいるじゃないか、あ、この辺のマリアは僕のね。

くまたさんは妹を出すし、飛龍乱さんはコミケのをそのまま(逆か(^^;)だし。
 うぐぐ、P.131 のマリアの表情もいい!ソソルモノガアルナ
 もうたまらなくなりましたので、ちゃんとした感想はあとでアップしますねー。
 (内容に触れないように書くのはちょっと辛い。)

by 『マリアちゃんにパンツをおろされたい』(爆笑) K.MINE