#91 Article 2794 Posted at 1993/01/31 23:28:11 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]
Subject: コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』
早速2冊買って来ましたので、ベースを立てます。(笑) ラポートコミック 『いくぞ3組 超絶無敵!!』 A5版198頁(カラー4頁) 豪華カバー付き永久保存版(^^;) 1月下旬(?)発売 定価800円 執筆者:そうま竜也,円 英智,厦門 潤,美衣 暁,豊島ゆーさく,飛龍 乱, まるたまり,くら☆りっさ,佐原一光,法田 恵,ビリー・タチバナ, 大塚あきら,Franken.N,くまたかつみ,柳下まさし,むっちー つぶら 表紙はそうま先生ですね、今回も気合が入っているなぁ。 さて、中の方を‥‥当然!私は、そうま竜也さんのを先にみるんだぁっ!(^_^;) ・・・ット、P.67カ・・・ぎゃぁぁぁぁ、マリアちゃぁぁぁぁぁぁん!!! スリスリ そうま先生のマリアは可愛いなぁ。(ウルウル) (↑頬擦り) 内容も格段にいいですね。 そーいえば、 ゆ~さく先生が「温泉ネタは誰がやるでしょう!」って言っていたよなぁ。 どれどれ、誰だろう? うわぁぁぁぁっ! やられたぁ。(笑) う~む、温泉ネタ・ブックメーカー(懐かしい(^_^;)をやれば良かったのかな? ダレモ ノッテクレナインダモノ・・・ さて、お世話になっているゆ~さく大先生のは、 いやぁ、大爆笑させて頂きましたです。ハイ☆ P.110 でクッキーやきららにあんなことをさせてマリアは平常っていうのは、 ゆ~さくさんの親心かな?(笑) Art.2792 > 「ゆぅさくさん.............。(ToT) シクシクシクシク」 ばぶくん、贅沢言っちゃいけませんですよ。(^_^;) 君には P.79~82 のラブがいるじゃないか、あ、この辺のマリアは僕のね。 くまたさんは妹を出すし、飛龍乱さんはコミケのをそのまま(逆か(^^;)だし。 うぐぐ、P.131 のマリアの表情もいい!ソソルモノガアルナ もうたまらなくなりましたので、ちゃんとした感想はあとでアップしますねー。 (内容に触れないように書くのはちょっと辛い。) by 『マリアちゃんにパンツをおろされたい』(爆笑) K.MINE