#91 Article 2774 Posted at 1993/01/22 05:09:54 by KAZUHIKO (MAP2339) [EVENT]
Subject: Re:*7 OVA.3発売記念ファイナルイベント /2772 ... /2758 /2745
> Kazuhiko☆さん曰く「EMIはワンパターンだからなぁ」を吹き飛ばす > 構成&心にくい演出でした。 あ,手厳しい書込みが(^^;) やっぱり見に行くべきだったかなぁ? 感想だけ見ると見てみたかったような気がします. 後でビデオでも発売される……わけないか(^^;) > アニメのイベントでこれほど盛り上がるのは、 > パトレイバーの有料イベントとライジンオーのイベント位だそうです。 そうかなぁ? スタチャのイベントとかワタルのイベントとかも結構 盛り上がりますけど.(って最近あんまりイベントに行ってないから なんとも言えませんが.) > 会場はもう総立ちで大合唱! 盛り上がりました。 盛り上がるのはいいんだけど,総立ちだけは個人的にやめて欲しいん ですよね(^^;) 歌うのは座ってても歌えるじゃない,とか思うし. まぁ,前の人が立つからみんな立つんでしょうけど,イベントと言う のはゆっくり座ってみてたいものです.(とここで論議するものでは ないので,このボードでレスを付けるのはおやめください(苦笑)) ライジンオー復活イベントとかあったら怖いなぁ. EMIがどこまで儲けるか,の話になりますけどね,あとは. Kazuhiko☆