#91 Article 2774 Posted at 1993/01/22 05:09:54 by KAZUHIKO (MAP2339) [EVENT]

Subject: Re:*7 OVA.3発売記念ファイナルイベント /2772 ... /2758 /2745

> Kazuhiko☆さん曰く「EMIはワンパターンだからなぁ」を吹き飛ばす
> 構成&心にくい演出でした。

あ,手厳しい書込みが(^^;)

やっぱり見に行くべきだったかなぁ?
  感想だけ見ると見てみたかったような気がします.
  後でビデオでも発売される……わけないか(^^;)

> アニメのイベントでこれほど盛り上がるのは、
> パトレイバーの有料イベントとライジンオーのイベント位だそうです。

そうかなぁ? スタチャのイベントとかワタルのイベントとかも結構
  盛り上がりますけど.(って最近あんまりイベントに行ってないから
  なんとも言えませんが.)

> 会場はもう総立ちで大合唱! 盛り上がりました。

盛り上がるのはいいんだけど,総立ちだけは個人的にやめて欲しいん
  ですよね(^^;) 歌うのは座ってても歌えるじゃない,とか思うし.

まぁ,前の人が立つからみんな立つんでしょうけど,イベントと言う
  のはゆっくり座ってみてたいものです.(とここで論議するものでは
  ないので,このボードでレスを付けるのはおやめください(苦笑))

ライジンオー復活イベントとかあったら怖いなぁ.
	 EMIがどこまで儲けるか,の話になりますけどね,あとは.

Kazuhiko☆