#91 Article 2762 Posted at 1993/01/19 06:00:05 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(第一部)

ども ばぶ です。

さぁ! こないだの「第3会ライジンオーOFF」の報告書だよ!

来られなかった人もこれを読んで

「あぁ、こんあバカな事してたのかぁ」  とか、
 「うわぁ、行かなくてよかったぁ」    とか、
 「やっぱりラブはかわいいなぁ」     とか、雰囲気だけでも味わってね(^_^)。

まず、14日!

幹事 ばぶ はちょこっと遅れてしまいました。(コナイダ モ コンナ コト イッテタナ コイツ)

小雨まじりの調布に到着した時はすでに PM11:00 を過ぎており、かなりの寒さの中

会場へと向かったのでした。

到着!!

あ、もうすでに結構盛り上がっている(^^;)。ちなみに、この時点での参加者は、

* TMVさん * K.MINEさん * SHIPPOさん * OPERETERさん * ありまっ!

そして幹事 ばぶ の合計 6人でした。

遅れたお詫びに連れていった「あまえて みかん」を取り出したトコロ、その場の全員

が小パンチの嵐! 「にゃ~ん にゃ~ん にゃ~ん にゃ~ん」えええぃっ! やめぃ!

みかんちゃん がかわいそうだろうがっ!(^^;;;;;;;

*ここで特筆すべきは、SHIPOさん が持ってきた「人体描写の参考資料(^^;)」です!

しかもその「参考資料」がこの会場の近くで手に入ると聞かされては黙ってはいられ

ません! そこで幹事 ばぶ は、急遽「参考資料 購入ツアー」を企画しました!

「次の日に行こうね!」とみんなで約束(?)したのでした。(^^;)  

(幹事が一方的に決めたとの声もありますが....)

しばらくは雑談が続いておりましたが、その内 MINEさん が購入してきた

「マルチペイント」のデモの観賞会となりました。

そこで感想 → 「すっげ~~~......」(^^;;;;;;) 

早速、SHIPPOさん と OPERETERさん がデモで得た知識を試すべく、宿題CGを

描いていました。(実際、すごい勉強になりました。)

さて! その間にいよいよ今夜のメインイベント「撮影怪」です!

隠された(?)煩悩の限界点を解き放つ時が来ました!  

さぁ! 行きましょう! はげみましょう! ガンバリましょう!

.....ですが、今回は OVA2巻 だけの予定なのでおそらくそんなにフィルム

を使う事はないでしょう。まぁ、そこそこに撮って満足しましょう。

と、思っていたのが大きな間違い(^^;;;;;。

36枚撮りフィルムで5本。総数180枚ですね。改めて考えるとすごい....。

ふと気が付くと周りはすでにマグロ状態(^^;)。仕方がないからもう寝ましょう(^^;)。

時計は AM 5:00 VTRは何故か『ようこそ ようこ』。

そんな中、「あ、今日のウゴウゴはシュール君だ。見たイナァ.........」

等と考えながら眠りへと墜ちていくのでした。

続く!!  ばぶ でした。

@@   第一部  完