#91 Article 2762 Posted at 1993/01/19 06:00:05 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: 第3回ライジンオーOFF報告書(第一部)
ども ばぶ です。 さぁ! こないだの「第3会ライジンオーOFF」の報告書だよ! 来られなかった人もこれを読んで 「あぁ、こんあバカな事してたのかぁ」 とか、 「うわぁ、行かなくてよかったぁ」 とか、 「やっぱりラブはかわいいなぁ」 とか、雰囲気だけでも味わってね(^_^)。 まず、14日! 幹事 ばぶ はちょこっと遅れてしまいました。(コナイダ モ コンナ コト イッテタナ コイツ) 小雨まじりの調布に到着した時はすでに PM11:00 を過ぎており、かなりの寒さの中 会場へと向かったのでした。 到着!! あ、もうすでに結構盛り上がっている(^^;)。ちなみに、この時点での参加者は、 * TMVさん * K.MINEさん * SHIPPOさん * OPERETERさん * ありまっ! そして幹事 ばぶ の合計 6人でした。 遅れたお詫びに連れていった「あまえて みかん」を取り出したトコロ、その場の全員 が小パンチの嵐! 「にゃ~ん にゃ~ん にゃ~ん にゃ~ん」えええぃっ! やめぃ! みかんちゃん がかわいそうだろうがっ!(^^;;;;;;; *ここで特筆すべきは、SHIPOさん が持ってきた「人体描写の参考資料(^^;)」です! しかもその「参考資料」がこの会場の近くで手に入ると聞かされては黙ってはいられ ません! そこで幹事 ばぶ は、急遽「参考資料 購入ツアー」を企画しました! 「次の日に行こうね!」とみんなで約束(?)したのでした。(^^;) (幹事が一方的に決めたとの声もありますが....) しばらくは雑談が続いておりましたが、その内 MINEさん が購入してきた 「マルチペイント」のデモの観賞会となりました。 そこで感想 → 「すっげ~~~......」(^^;;;;;;) 早速、SHIPPOさん と OPERETERさん がデモで得た知識を試すべく、宿題CGを 描いていました。(実際、すごい勉強になりました。) さて! その間にいよいよ今夜のメインイベント「撮影怪」です! 隠された(?)煩悩の限界点を解き放つ時が来ました! さぁ! 行きましょう! はげみましょう! ガンバリましょう! .....ですが、今回は OVA2巻 だけの予定なのでおそらくそんなにフィルム を使う事はないでしょう。まぁ、そこそこに撮って満足しましょう。 と、思っていたのが大きな間違い(^^;;;;;。 36枚撮りフィルムで5本。総数180枚ですね。改めて考えるとすごい....。 ふと気が付くと周りはすでにマグロ状態(^^;)。仕方がないからもう寝ましょう(^^;)。 時計は AM 5:00 VTRは何故か『ようこそ ようこ』。 そんな中、「あ、今日のウゴウゴはシュール君だ。見たイナァ.........」 等と考えながら眠りへと墜ちていくのでした。 続く!! ばぶ でした。 @@ 第一部 完