#91 Article 2731 Posted at 1993/01/14 12:18:48 by ありまっ! (MAP1976) [WELCOME]

Subject: Re:*5 はじめまして /2720 ... /2709 /2708

ありまっ!くんでぇぇっす!どうやら年賀状は無事?届いたようですね。
 ハガキを出したのが元旦だったものですから・・・

>わは、吼児君だ。で、でも、脱がさなくったって、良かったのに・・???(^_^;)
> うちのルリコを脱がされました‥‥。(号泣)
>ps.年賀状確かに5日につきました.>ありゃまっ!くん

はい!★皆さんに描いたのはキャラが違うだけでほとんど同じです!
 ゆ~さくさんは特別仕様で「鎖」つき(爆笑)です。
 年賀状を下さった皆さん!ありがとうございました!! 

>(でも、ひょっとして、ひょっとすると15日あたりから、CGだけなら
> 見られるかも知れない…。ボードにUPされてれば…の話ですけど。(^_^;))

おっ?これは?パソコンでも買うのかな?
 だったらCGボ~ド全部見るのは大変でしょうから、ライジンオー関係でも
 MINEさんにまとめてもらうとか・・・(X68Kじゃないでしょうし・・・)
 とりあえず15日何をしていたのか17日に問いつめてみましょう!!

>   石川県出身の ZEN-19 (MAP3340)  です。
>はじめまして。「結城たけと」と申します。

はじめまして ZEN-19さん!今は大阪ですか!
  京都に魔物(す・すみません・・・(^^;))が潜んでおりますので、とりあえず
  毒されてみてはいかがでしょうか(笑)さぁ!闇将軍さまにメ~ルだ!!

結城さん!ライジンオーボードへようこそ!
  コミケで闇商会に「おろかな・ばぶ」を尋ねにきて下さった方ですよね。
  ガンバルガー共々宜しくお願いします。

とりあえず、社内報にのる「今年の抱負」は「絶対無敵に元気爆発!」(^^)
 も~~ど~でもいいやぁ~~~~

ありまっ!