#91 Article 2713 Posted at 1993/01/11 23:30:08 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*23 OVA第2弾記念第三回OFF /2706 ....... /2579 /2564

ども ばぶ です。

はい☆! 幹事です(^_^)!

それではほぼ正式なプログラムであろうものを発表します。

(でも、まだ予定ね(^^;))アケテ ミルマデ ワカラナイ ゾット。

**14日**

この日は、「燃えるぜ! 撮影怪!」です!

主にOVA 2巻からの撮影でいきます! みなさん、それぞれお好みのシーン

をチェックしてきてくださいね!(^_^) バシバシ行きましょう!

開始時間は、PM 20:00 以降ならばいつでもOKだそうですので各自、TMVさん

の方へメイルでお伝え下さい。(お願いしますね(^^;) >TMVさん)

幹事 ばぶ はおそらく PM 22:00 以降となるでしょう(T_T)。

表明がまだの方で「場所がわからないよぉ」というお方はわたしまでメイル下さい。

MAP 2863 ばぶ です(^_^)。

ちなみに、この日の参加者です。

→  MAP1976  ありゃまっ!(未定(^^;)) カワイソウ ナ ヤツ....。
  → MAP2256 TMV          
  →  MAP2506  K.MINE
  →  MAP2611  SHIPPO
  → MAP2863 ばぶ

(kenken さん! 正式な表明がまだです! どうしましょう?)

「あれ? ぼくがいないよぉ?!」というお方はお手数ですがお知らせください。

さて!!  

**15日です**

★新年のご挨拶(^_^)(一応新年会も兼ねてますので)

★「ドリームシフト」の大合唱

★OVA 第2巻 「陽昇城カラクリ夢日記」 の上映。

★宿題の提出 & MINEさん のCGコレクション観賞会(^^;)

★ライジンオーボード コミュニケーション大会

早い話が「自由時間」です(^^;)。

★ライジンオーカラオケ大会  

★闇さん、ありまっ! くん のハッピーバースデーお祝い

もはや恒例となりつつある「ライジンオーボードお誕生日会」です(^^;)

今回は、遠い京都の空の下にいらっしゃる 闇将軍さん と、当日来れるか

どうかも危ない日本一多忙な煩悩野郎(^^;)ありゃまっ!くん です!

(あ、それと半月後に初肺呼吸記念日が待っている TMVさん もですね(^_^))

(カラオケ、及びハッピーバースデーお祝い は「コミュニケーション大会」
    の一項目のようなものです)

★さぁ! 盛り上がったところで大団円をむかえましょう!

(「フレンズ」の大合唱なんかいいですね(^_^))

とまぁ、この様な項目がその場その場に応じて進んでいきます。

15日から参加の方、その時に何をやっているかはお楽しみですので(^_^;)。

手抜き幹事....(^^;;;; > ばぶ

ご希望によって、リピートもします(^^;)のでみなさん、よろしくね。

さて、この日の参加予定者は、

→ MAP1754 ゆ~さく(サン(^^;)) (未定) ガンバッテ クダサイネ。
  → MAP1819  OPRETER
  → MAP2590 しょう龍子         ゴメンナサイ ジ ガ デマセン
  → MAP2893 セリオス

の各位です。

これも前に書きましたが、

第一目標は「みんなで、楽しく騒ぐ!」でいきたいと思っていますので提案、ご希望

何でも取り入れます!

今からでも、いやさ当日でも、何か面白い事があったら教えて下さいね!

ではみなさん、当日までお体にお気を付けて  ばぶ でした。