#91 Article 271 Posted at 1991/06/12 19:54:41 by ユ-サク (MAP1754) [NO.11]

Subject: Re: Re: Re: クッキーの悪夢 /269 /268 /267

はい、上出来!

時間的にこの作品に入るスト-リ-は、この位が限度ですね。
(正常な話の流れで、いつも通りに発進合体バンクを入れるならば。)

ならば、やはり必要とされるのはアイデアです!

☆★☆★☆★☆★☆
今回の話、勿論容子ちゃんは★ かあいい~~ ★ し、結構観てる小学生は感情移入でき
			 ☆★☆★☆★☆★☆

たでしょうし、合体プロセスと合体後の「無敵」はしっかり描かれてたんでおもちゃ屋
さんも喜んでたでしょうし、どこからも文句の出ない出来ではあるんですが「合格点」
を「上出来」にまでしたのは仁のゴ-ルキック攻撃という「アイデア」ですっ。

こ~ゆ~アイデアをもっともっと入れて欲しいぞッ(\(^o^)<イケイケッ!)。

高森ひろしはかわいそうなヤツ(笑)。
これ、「子供だからすぐ傍で自分を大事に見守ってくれてるヒトに気がつかない」って
事をいいたいんだろ-けど、ワガママを言わせて貰えれば、そ-ゆ-事を描いてる間に
色々もっと楽しましたりウケをとって貰いたいなァ。…あくまで個人的な希望ですが。

↓さて、RESです!

>で、驚いたのが、ライジンオーオンリー即売会のお知らせ!

TOSHIさん、いらっしゃいませ。
実をゆ-とライジンオ-はプロ・セミプロ級の、よくコミケに来る漫画家の間でも人気
があるんだよう!だから夏の晴海でも色々観られる事でしょお。…ここだけの話だけど、あOさりよOとお氏も仁とマリアで、サワヤカで少しだけ色っぽいヤツを描くって言っ
てたぞ!
そ~~か~~ライジンオ-即売会かぁ~~~。参加しよおかなぁ~~~。

>「ライジンオの弱点は!?」とか言って、ご~☆んしたんぢゃないだろぉなぁ!!。

☆を付ける場所が上手いね ど~も~~~~~。

>じっくりいかなくとも、短距離相当のスパートで、最後まで引っ張ってくれる気が
>します。

うん、そ-かもしんない~~~~~。
(実をゆ-とつい最近になって「動物のお医者さん」を読んだので菱沼さんに影響され
ている。)
慣れに身を任せないで、お笑いでも友情モノでも今回みたいなホラ-物でも、こっちが
慌てるくらいに力一杯突っ走って欲しいぞッッッ!!!

「地球防衛組応援団」ゆ-さく。