#91 Article 2705 Posted at 1993/01/11 02:15:04 by K.MINE (MAP2506) [NARIKIRI]
Subject: 新春対談(MINEくんの部屋)
マリアちゃんが来るっ! コミケで買った本は隠したし、あとは‥‥むふふ。(^^;) 私の部屋ってフローリングなんだよな、するにはちょっと。(おぃおぃ) あ、早速来たようです。 MINE「マリアちゃん!いらっしゃいまっ‥‥げ、仁! 何故、お前が」 マリア 「スミマセン、付いてくるってきかないの、アッ 本日はお招き頂きま…」 仁 「どうした? マリア、悪いものを食ったのか」 MINE「‥‥」(^^;)(^^;)(^^;)(^^;) マリア 「わぁ、すごい部屋! ビデオがいっぱい、これが386Mariaなのね」 仁 「コソコソ おっ! マリア、こんな本があったぞ」 MINE「あっ…それは『Ra*s』…しまったぁぁぁ!(だから仁は嫌なんだぁっ) (オロオロ) あれっ? マリアちゃん、何とも思わないの?」 マリア 「きららに男の人がこーゆうの読むのって普通だと聞いていたから キャッ」 仁 「チェッ! 俺には下品と言ったくせに‥‥」 MINE「あの、きららちゃんから他になんか聞いていない? 彼女って耳年増のような気がするんですけど」 マリア 「そーなの、男の子はどうこうとか、『あの子はまだ』とか」 MINE「で、マリアちゃんは?」(オイオイ) マリア 「私は『もう』‥‥って、何を言わせるの」(顔がまっ赤)カワイイ! 仁 「やっぱりそうか、勉に聞いた通りだな」 MINE「せっかく来たんだから、皆宛にメッセージでも書く?」 マリア 「そーねぇ、 勉くんが『仁くんが壊すから』って、あれから学校に持ってきてくれないの」 -- ココカラ --------------------------------------------------------------------- みなさん、歓迎どうもありがとうございます。☆ 勉くんが時々行っているみたいですので、 皆さんの書込みを教室の後ろのけいじ板にはり出しています。(^_^) この前、去年の7月頃のを出した時はもう大騒ぎでした。(^_^;) ありゃまっ!さんって、あのIMOお兄さんだったのね。 お仕事頑張ってください。>ゆ~さくさん みなさんの絵、CGっていうのかな?も楽しませています。(__)ペコリ OFFは行きたいのですが、イベントのリハーサルで行けません、ゴメンね。 エヘヘ、今日MINEさんにいいことを教えてもらっちゃった。 さて、いいことって何でしょう? 地球防衛組司令官 白鳥マリア ☆彡 ---------------------------------------------------- ココマデハ マリアチャンガ カイタノ --ー 仁 「何だって、いいことっていうのは?」 マリア 「あんたには関係ないのっ!」 MINE「あ~、たいしたことじゃないんだから、そう突っからないの」(クスクス) (前のマリアちゃんの書込みとよく見比べてね。) MINE「で、色々と話を聞きたいんですけど、この前のCDはすごかったね、 特に美少女戦士ラブリー愛子の所が」(笑) マリア 「あれはもう恥ずかしかったんだからぁ、 ほら、私っていつもはスカートじゃないでしょ、妙にスースーしちゃって、 それに仁がめくるし」 MINE「マリアちゃんがスカートをはかなくなったのは 誰かさんのせいと聞いているんですけど、ホントなの?」 仁 「減るもんじゃないから、いいじゃんか」 マリア 「もうっ! 誰のせいだと思っているのっ!」バキッ MINE「くすっ」(いいなぁ、この二人は‥‥) (中略) マリア 「プロレスの話があったのは、作曲の先生と脚本家の二人が好きだからなの、 れいこはともかく、私とかラブは来年には中学生だっていうのにね」 仁 「お、ライジンブレスが‥‥何だよ、勉」 勉 「仁くん、マリアさん、そんな危険なところにいたのですか? 南浦和に邪悪獣が現われたようです。 すぐに戻ってください!」 マリア 「仁! 地球防衛組出動よ」 仁 「おう! 剣王を呼ぶからな」 マリア 「MINEさん、ごめんなさい、また今度ね」 あー、行っちゃった‥‥ま、いいか、また会えるだろうから。 今度こそ!!!(何がだ(^_^;) 後日談: 勉くんからのメールによると今回の邪悪獣は私に似ていたそうな、 誰が発動させたのかなぁ? まぁ、私には見当がつくけど。(^^;) by 超絶無敵 K.MINE P.S. ホラッ、私って話の構成がいまいちでしょ。(苦笑)