#91 Article 2695 Posted at 1993/01/08 05:23:36 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*14 OVA第2弾記念第三回OFF /2689 ..... /2579 /2564

ども ばぶ です。

さて!!(^^;)

**15日**

1.起床(笑)

2.15日参加者と合流。

3.集まったトコロでまずは新年のご挨拶(^_^)(一応新年会も兼ねてますので)

4.一発、「ドリームシフト」の合唱でもいきましょうか?!

5.さてさて、なごんできたトコロで

OVA 第2巻 「陽昇城カラクリ夢日記」 の上映。

6.宿題の提出 & MINEさん のCGコレクション観賞会(^^;)

7.続きまして、「ライジンオーボード コミュニケーション大会」!

早い話が「自由時間」です(^^;)。

普段ボードでしか会えない皆(ホントかぁ?(^^;))と交流を深めましょう!

(おそらくここで一日の大部分の時間が費やされる事でしょう(笑))

8.闇さん、ありまっ! くん のハッピーバースデーお祝い

15日は闇さん の、翌日の16日は ありまっ! くん のお誕生日です!

みなさんで、おめでたくお祝いしてあげましょう!(具体的に何をするってワケ

じゃないんですけど)、ただお祝いしてあげましょう、と言う....(^^;))

とにかくこれだけ思い付きました!他にもこんな事したいなぁ、こんな事しようよ!

って事がありましたら、どんどん言ってくださいね!(^_^)

第一目標は「みんなで、楽しく騒ぐ!」でいきたいと思っていますので提案、ご希望

何でも取り入れたいと思っています!

※ 尚、これらの事がすべて順調に進むとは限りません。

その場その場の思い付き、雰囲気によって思いっっきり変更があるかも(かも?)

しれません(^_^)。あしからず。

まだ、第一案でぇす。  ばぶ でした。

PS.時間等はまた後ほどに.....。