#91 Article 2678 Posted at 1993/01/05 00:51:46 by ありまっ! (MAP1976) [NARIKIRI]
Subject: Re: Re: はじめまして‥‥ /2675 /2672
・・・・・・・・・・・・・いきなり頭の中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (パパとよんでぇぇぇぇ!(T_T)パパがいいなぁ!ぱぱぁ!あぁぁん!ぱぱんっ! まりあちゃぁぁん!はぁっ・・・はぁっ・・はぁ・・ハッ!?キョロキョロ・・・・・ お・・・お兄ちゃんもすてがたいな・・・とんでもらえるかもしれない・・・(笑) でもこのままじゃ・・・「兄(アニ)とんじゃうっ!」って感じだな・・・まいっか・・) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・んでっ まりあちゃぁん!とおまけの皆様 いらっしゃいませぇ! 本物ですね!わぁぁぁい!とりあえず捕って食ってみましょうか(笑) いかん、いかん・・ここはおさえて・・・・・・・はぁっ・・・ぱくっ・・・ うわぁぁぁ!まったりとして、それでいてしつこくなく、にゅるるっのぽん!だぁ! すっ・・・すみません・・・兄とんじゃいました(笑) 確かにうまい!(味じゃないですよ)正月早々やってくれますね! しかぁし! > 今度、遊びにいってもいいですか?>MINEさん 認めん!認めん!みとめぇぇぇん!僕の部屋にしましょう!僕の所の方が 安全だと思うな、カギかかってる所もないし(笑)そうしましょ! ふっ・・ふっ・・ふっ・・道具買ってまってます・・・・ あ~あ正月早々こんな書き込みしちゃった(笑)では、まじめに・・・ あけましておめでとうございます!! 今年もどうぞ宜しくお願い致します! やっぱし、遊んだほうがいいやっ! 無敵合体 白鳥 ありまっ!