#91 Article 2678 Posted at 1993/01/05 00:51:46 by ありまっ! (MAP1976) [NARIKIRI]

Subject: Re: Re: はじめまして‥‥ /2675 /2672

・・・・・・・・・・・・・いきなり頭の中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(パパとよんでぇぇぇぇ!(T_T)パパがいいなぁ!ぱぱぁ!あぁぁん!ぱぱんっ!
 まりあちゃぁぁん!はぁっ・・・はぁっ・・はぁ・・ハッ!?キョロキョロ・・・・・
 お・・・お兄ちゃんもすてがたいな・・・とんでもらえるかもしれない・・・(笑)
 でもこのままじゃ・・・「兄(アニ)とんじゃうっ!」って感じだな・・・まいっか・・)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・んでっ

まりあちゃぁん!とおまけの皆様 いらっしゃいませぇ!
 本物ですね!わぁぁぁい!とりあえず捕って食ってみましょうか(笑)
 いかん、いかん・・ここはおさえて・・・・・・・はぁっ・・・ぱくっ・・・
 うわぁぁぁ!まったりとして、それでいてしつこくなく、にゅるるっのぽん!だぁ!
 すっ・・・すみません・・・兄とんじゃいました(笑)

確かにうまい!(味じゃないですよ)正月早々やってくれますね!
 しかぁし!  
> 今度、遊びにいってもいいですか?>MINEさん
 認めん!認めん!みとめぇぇぇん!僕の部屋にしましょう!僕の所の方が
 安全だと思うな、カギかかってる所もないし(笑)そうしましょ!
 ふっ・・ふっ・・ふっ・・道具買ってまってます・・・・

あ~あ正月早々こんな書き込みしちゃった(笑)では、まじめに・・・
 あけましておめでとうございます!! 今年もどうぞ宜しくお願い致します!

やっぱし、遊んだほうがいいやっ!  無敵合体 白鳥 ありまっ!