#91 Article 2665 Posted at 1993/01/01 00:18:12 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: Re: Re: またまた時節ネタ(^^; /2664 /2660

答えは普通にAでした!
 Cを願った皆さんごめんなさいね(^^;

マリア	「みんな、地球防衛組出動よ」
みんな	「了解!」
仁	「で、クッキーとゆうはどうするんだよ?」
きらら	「あんたこの前のホームルーム寝てたんでしょ」
仁	「なんでだよ」
勉	「私が説明しましょう。パイロットと司令官だけメダルを持ち歩く事にしたの
	です。で、私たちはポケベルを持って呼び出しに備えているのです!もちろん
	わたくしのアイデアなのです」
マリア	「そういう事でメダルは校長室の金庫に入ってるから心配しないで」
ひろし	「合体指令は僕がゆうの分まで出すから」
マリア	「さあ、学校に行きましょう!」

発進バンク!

仁	「いっきに合体だ。ライジンオー無敵合体。すかさず超無敵合体!さあ行くぞ
吼児	「張り切ってるのはいいけど、邪悪獣がいないよ」
仁	「へっ、」
マリア	「それが、何処にも見当たらないの・・・」
きらら	「警察から無線が来たわよ。ええっと”邪悪獣は賽銭箱より脱出できず。すで
	に煩悩不足の為に死亡”ですって」
みんな	「・・・・・・・・」
マリア	「とにかく邪悪獣は退治・・・いなくなったんだし!ここでみんなで決めまし
	ょう」
仁	「ようし、俺に続けよ。ぜっっったい、むてきぃぃぃ」
みんな	「らいじんおぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

吼児	「こうして空出動に成ったけど、みんなでライジンオーに登って初日の出を見
	たのはとっても良かった。UFOは出なかったけど・・・」

マリア	「明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたしますね!」
みんな	「よろしくおねがいしま~す」

おわり

後日談

吼児	「あの邪悪獣はミイラと成り、陽昇神社の御神体として奉られる事に成ったんだ	どこかの神社のカッパのミイラにそっくりなのには驚いてしまった」

絶対無敵 TMV