#91 Article 2662 Posted at 1992/12/31 05:54:43 by Nei (MAP2659) [CD]
Subject: Re:*8 絶対無敵の玉手箱 /2661 .... /2644 /2642
まったく、コンセプト通り、「どこまで墜ちられるか」のCDで、 何でもありあり、って感じがしますねぇ。(^_^;) でも、これからものはこれ以上堕ちる心配はしなくていい訳ですよね。 (ちょっと残念?だったりして…?) 「ライジンオー」で、これだけやっちゃう、ってのがやっぱ凄いですね。 ドラマなんて、まるでTMVさんの小説のノリですものねぇ。(^_^;) (勉君が邪悪獣を持ち出したり…とか色々ね。) やっぱり、というか、ここにまで、というか、○ー○ー○ーンが 浸出してきちゃいましたねぇ。このボードでも以前から話題にのぼっていましたけど まさか、三石さんから直に教えて貰った、とは。徹底している(^_^;)。 とにかく、ラブちゃん でずっぱりのドラマ!凄い!(笑)。 「愛が足りなかったのかしら。」「あい。」とか、 「シャテイさん、そんな事おっシャッテ。」の辺りで、 『おいおい、星史君。』と思ってしまった。(番組が違うって(^^;) ) どうせなら、「ぶい!」とかやってしまえば良かったのに。(笑) ・・・なファルゼブとか、いつになく積極的なゆうちゃんとか、林原嬢が光って ますねぇ。(^_^) やはり、この方がいなくては物足りないというものです。 イベントにも来てくれるといいのに(;_;) 。 ボードでまじめに感想を書こうとすると、本来の感動(^^;) がうまく出てきません ねぇ。やっぱり。 最初に聞いた時は、もう、腹筋が痛くなるほどひくひくしながら聞いたのですが。 これは、15日のオフに参加して、皆さんともう一度感動を共有するしか無いかな? 何だかまとまりの無い文章ですいません。これから帰省だってのに、これを書いてる ってのは…。のんびりし過ぎてるな(^_^;)。 Nei