#91 Article 2662 Posted at 1992/12/31 05:54:43 by Nei (MAP2659) [CD]

Subject: Re:*8 絶対無敵の玉手箱 /2661 .... /2644 /2642

まったく、コンセプト通り、「どこまで墜ちられるか」のCDで、
何でもありあり、って感じがしますねぇ。(^_^;)
でも、これからものはこれ以上堕ちる心配はしなくていい訳ですよね。
(ちょっと残念?だったりして…?)

「ライジンオー」で、これだけやっちゃう、ってのがやっぱ凄いですね。
ドラマなんて、まるでTMVさんの小説のノリですものねぇ。(^_^;)
(勉君が邪悪獣を持ち出したり…とか色々ね。)

やっぱり、というか、ここにまで、というか、○ー○ー○ーンが
浸出してきちゃいましたねぇ。このボードでも以前から話題にのぼっていましたけど
まさか、三石さんから直に教えて貰った、とは。徹底している(^_^;)。
とにかく、ラブちゃん でずっぱりのドラマ!凄い!(笑)。

「愛が足りなかったのかしら。」「あい。」とか、
「シャテイさん、そんな事おっシャッテ。」の辺りで、
『おいおい、星史君。』と思ってしまった。(番組が違うって(^^;) )
どうせなら、「ぶい!」とかやってしまえば良かったのに。(笑)

・・・なファルゼブとか、いつになく積極的なゆうちゃんとか、林原嬢が光って
ますねぇ。(^_^) やはり、この方がいなくては物足りないというものです。
イベントにも来てくれるといいのに(;_;) 。

ボードでまじめに感想を書こうとすると、本来の感動(^^;) がうまく出てきません
ねぇ。やっぱり。
最初に聞いた時は、もう、腹筋が痛くなるほどひくひくしながら聞いたのですが。
これは、15日のオフに参加して、皆さんともう一度感動を共有するしか無いかな?

何だかまとまりの無い文章ですいません。これから帰省だってのに、これを書いてる
ってのは…。のんびりし過ぎてるな(^_^;)。
                                Nei