#91 Article 2632 Posted at 1992/12/24 01:28:52 by ありまっ! (MAP1976) [LOVE]
Subject: Re:*7 CD5枚目!! /2630 ... /2584 /2574
ごぶさたぁな「ありまっ!」くんでっす。 > 「美少女戦士ラブリー愛子」らしいけど(^^; どういった話になるんでしょうかねぇ?やっぱり、体育関係の話をやるんですよねぇ。 やっぱ、自分で考えてみたけど、ばぶくんとほとんど同じですね。(当たり前か) ではイッちゃってるばぶ君にささぐ(笑) ********美少女戦士ラブリー愛子*************** 「あたし島田愛子! しょぉろくっ! 性格はちょっち冷静でぇつかみどころが ないっ!!ってとこかなっ! ある時へんてこな男性ばぶが現れて「ぶるまぁ はいてたたかえっ!」なんていわれて、不安たらたらぁって感じ! でも、まぁ・・なんとかなるかっ!えへへへっ!」 ************(中略)******************* らぶ「ボールちゃんが怒ってる。大事に扱ってくれないって怒ってる!」 ボンノー(笑)「だ・だれだっ!」(をぉ!しゃべるぞ!) らぶ「愛と正義の 体操服美少女戦士 ラブリー愛子!! ドッジボールに代わってっ!・・・・おしおきよっ!」 (なんか、このセリフだけで、リフレッシュしちゃいそうな人が・・・) あいかわらず、あっとゆーまにピンチにおちいるラブリー愛子!! 敵のトドメの一撃が愛子にせまる!!がっ・・・しかし! ちゃらら・らんららぁん~ 地面にささるバトンとともに、あやしい影がっ! 謎 「油断は禁物だぞ!ラブリー愛子!」 らぶ「ぶるまぁ仮面さまっ!」 おぉぉ!いい年の男が小学生用の!しかもぶるまぁ着用だっ! さすがの、ボンノーもあっけにとられたぞ! 謎 「今だ!ラブリー愛子」 らぶ「らいじぃぃんぼぉぉぉる!」 (きめ技はシャボンスプレーみたいだぞ!) >「いてっ、いてててて! ちょ、ボールぶっつけないで...あ、いてぇっ!バコッッッ!!」 もうくらっているみたいですね、シャボンスプレー(笑) 「ありまっ!」でした。 >ばぶ&IMO君がキレてるキレてる(笑)。 >面白いぞおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉうふふふふふふふふふふふふふふふ。 さそってますねぇ(笑)罠にかかっちゃおうかなっ!(くすす)