#91 Article 2622 Posted at 1992/12/23 09:52:38 by ばぶ (MAP2863) [LOVE]
Subject: Re:*5 CD5枚目!! /2616 ... /2584 /2574
ども ばぶ です。 ちょっと落ち着いてきました....(^^;)。 それにしても、サブジェクトのキーワードが....。イクサベ サン > アナタ ハ エライッ! それにしても、やっぱし不安だわ。「ラブリー愛子」(^^;;;; これってオリジナルでやるんでしょうか? それとも普段のライジンオーの ストーリーの中で展開するんでしょうか? ムムムムムムゥゥゥゥ。 例えば.... 仁のとーちゃん が 「おらぁ、和室しか住まないからな!洋間なんか迷惑だ!」 とか言って現れた邪悪獣『ヨウマー』が出てきたりとか(あぁっ) ライジンオーが苦戦なんかしちゃってる時に 「許せない! 日本人の心を粗末にする邪悪獣! この、ラブリー愛子が... エルドランにかわって、おしおきよ!」とか言っちゃったりしたりとか(あぁっ) となると名乗りのセリフは 「愛と正義の体操服 美少女戦士・ラブリー愛子!」なんて言っちゃったりして(T_T あぁっ!ネタがどんどん沸いてくるぅぅぅぅぅぅっ!! 「あたし島田愛子! しょぉろくっ! 性格はちょっち冷静かなぁ? スポーツ大好き少女で体育委員やってまぁす!」 あぁぁぁっ、なんか最近ヘンだぞ! ぜぇったいヘンだぞ! ばぶ でした。