#91 Article 2610 Posted at 1992/12/21 08:19:46 by ありまっ! (MAP1976) [OVA.02]

Subject: Re:*5 陽昇城カラクリ夢日記 /2599 ... /2588 /2587

はい!★「ありまっ!」くんこと旧IMOくんです。

「陽昇城カラクリ夢日記」皆さんは、もう見ましたかぁ?
  感想としましては・・・おもしろいぞぉぉぉ!けど・・・です。

なんか楽しませる工夫がいっぱいあって、とっても楽しいですね!
  とくに、カラクリ・ロボット雷神王の動き回るとこがアイデアが
  盛沢山でいいぞぉぉ!雷神盾には爆笑させてもらいました(笑)

音楽もまたいいですねぇ。最初の方の道場でのとか、お城とかね。
  でも、むりやりに、音楽をつかいすぎじゃないかなぁ。
  CDSで音楽と人が結び付いてるから違うとこでかかると
  あれ?とか思ってしまう。

で、何が不満って・・・マリアちゃんの入浴シーンが不満!!
  なんだ!あれは!(ぷんぷん)予想通りじゃないかぁぁぁ(T_T)
  でも、水に濡れてるであろうあの「お姿」もよく考えてみると、
  メダルを取りにパンツいっちょで飛び込んだ「ひでのり」と同じ
  くらいHかもしれない(^_^)

じゃなくてですね・・・いかにも、ねらって作っているな・・・
  ってゆーのが、見え見えで・・OVA1の「オセッカイザーV2」
  より、数倍いいですけどね(^^;)結局、飛鳥だらけなのが不満なの
  かなぁ・・?よくわかりません。

******* タカスケを捜せ!!!  ***********

ばぶくをが「男キャラ」にはしっている事でも有名な、あのガン
  バルガーのタカスケがリキヤ、コタ、とともにこの世界にまよい込
  んでしまったようです。発見した方は御一報くださいませ。

ベルゼブが・・・ヤミノリウスに見えた・・・ ありまっ!