#91 Article 2610 Posted at 1992/12/21 08:19:46 by ありまっ! (MAP1976) [OVA.02]
Subject: Re:*5 陽昇城カラクリ夢日記 /2599 ... /2588 /2587
はい!★「ありまっ!」くんこと旧IMOくんです。 「陽昇城カラクリ夢日記」皆さんは、もう見ましたかぁ? 感想としましては・・・おもしろいぞぉぉぉ!けど・・・です。 なんか楽しませる工夫がいっぱいあって、とっても楽しいですね! とくに、カラクリ・ロボット雷神王の動き回るとこがアイデアが 盛沢山でいいぞぉぉ!雷神盾には爆笑させてもらいました(笑) 音楽もまたいいですねぇ。最初の方の道場でのとか、お城とかね。 でも、むりやりに、音楽をつかいすぎじゃないかなぁ。 CDSで音楽と人が結び付いてるから違うとこでかかると あれ?とか思ってしまう。 で、何が不満って・・・マリアちゃんの入浴シーンが不満!! なんだ!あれは!(ぷんぷん)予想通りじゃないかぁぁぁ(T_T) でも、水に濡れてるであろうあの「お姿」もよく考えてみると、 メダルを取りにパンツいっちょで飛び込んだ「ひでのり」と同じ くらいHかもしれない(^_^) じゃなくてですね・・・いかにも、ねらって作っているな・・・ ってゆーのが、見え見えで・・OVA1の「オセッカイザーV2」 より、数倍いいですけどね(^^;)結局、飛鳥だらけなのが不満なの かなぁ・・?よくわかりません。 ******* タカスケを捜せ!!! *********** ばぶくをが「男キャラ」にはしっている事でも有名な、あのガン バルガーのタカスケがリキヤ、コタ、とともにこの世界にまよい込 んでしまったようです。発見した方は御一報くださいませ。 ******************************* ベルゼブが・・・ヤミノリウスに見えた・・・ ありまっ!