#91 Article 2590 Posted at 1992/12/16 02:30:15 by K.MINE (MAP2506) [LOVE]
Subject: Re: Re: CD5枚目!! /2584 /2574
> まさか、延々沈黙が続くとか、題名が「ラブが消えた!」とか言って最後まで > 出てこないとか、BGMだけ流れる環境CDみたくなってるとか、 よほど信じられないとみえる‥‥ま、無理もないか。 主役っていうのは確かな情報なんですってば! さっさと安心するように。(笑) ひょっとすると、こんなのだったりして、 ーーー 仮想STORY 「ラブが主役?」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 篠田 「島田くん! このドラマは君のために特別に最高のシナリオを選んだんだから しっかり頼んだぞ。」 ラブ 「はい! 篠田先生、任せてください! 赤組のトリはこの命に換えて勤めさせて もらいます。」 仁 「ここで白組に逆転するんだぞ!」(ほとんど紅白歌合戦のノリ) マリア「ラブ! 頑張って!!」 (中略) ときえ「その服、いいなぁ」 れい子「うわぁ、すごい舞台ぃ」 (中略) 乗りに乗っている舞台演出(^^;) まさにラブが出ようとしたその時! 突然、轟音を上げて舞台のセットが倒れる!!! マリア「ゴホゴホッ 一体なにが起きたの!」ボクノマリアチャン(^^;) 美紀 「ヨッパーが寄り掛かってセットを倒しちゃったみたい」 きらら「全くなんてことをするのよ! ヨッパーの馬鹿ぁ」 茫然自失するラブ、ショックの為だろうか言葉が出ない。 ラブ 「‥‥‥‥‥‥」 容子 「ラブちゃん、かわいそ‥‥」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (END) ーーー ああ、悲涙。(おいおい) by ばぶくんに殺されるかも知れないm(__)m K.MINE P.S. 40分で書いたものです、突っ込まないように。