#91 Article 2590 Posted at 1992/12/16 02:30:15 by K.MINE (MAP2506) [LOVE]

Subject: Re: Re: CD5枚目!! /2584 /2574

> まさか、延々沈黙が続くとか、題名が「ラブが消えた!」とか言って最後まで
> 出てこないとか、BGMだけ流れる環境CDみたくなってるとか、

よほど信じられないとみえる‥‥ま、無理もないか。
 主役っていうのは確かな情報なんですってば! さっさと安心するように。(笑)

ひょっとすると、こんなのだったりして、

ーーー 仮想STORY 「ラブが主役?」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

篠田 「島田くん! このドラマは君のために特別に最高のシナリオを選んだんだから
     しっかり頼んだぞ。」
 ラブ 「はい! 篠田先生、任せてください! 赤組のトリはこの命に換えて勤めさせて
     もらいます。」
  仁  「ここで白組に逆転するんだぞ!」(ほとんど紅白歌合戦のノリ)
 マリア「ラブ! 頑張って!!」
				(中略)
 ときえ「その服、いいなぁ」
 れい子「うわぁ、すごい舞台ぃ」
				(中略)
 乗りに乗っている舞台演出(^^;)
 まさにラブが出ようとしたその時! 突然、轟音を上げて舞台のセットが倒れる!!!

マリア「ゴホゴホッ 一体なにが起きたの!」ボクノマリアチャン(^^;)
  美紀 「ヨッパーが寄り掛かってセットを倒しちゃったみたい」
 きらら「全くなんてことをするのよ! ヨッパーの馬鹿ぁ」

茫然自失するラブ、ショックの為だろうか言葉が出ない。

ラブ 「‥‥‥‥‥‥」
 容子 「ラブちゃん、かわいそ‥‥」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (END) ーーー

ああ、悲涙。(おいおい)

by ばぶくんに殺されるかも知れないm(__)m K.MINE

P.S. 40分で書いたものです、突っ込まないように。