#91 Article 2565 Posted at 1992/12/11 19:04:14 by K.MINE (MAP2506) [OWARAI]
Subject: Re:*15 #91煩悩化計画第2弾! /2464 ..... /2370 /2096
恒例のTMVさんからの煩悩メールがめでたく(?)完結しました。(笑) あぅ、TMVさんがマリアをいじめた‥‥。(^^;) (約束っていうのはね、詳しくは #64 と #32 。) 今回は超長かったですね~、どういう風にしめるかを期待していましたが、 うまくまとまりましたですね(特に最後の司令室の故障の所)。 >れい子 「まあ、マリアかわいそう」 >マリア 「れい子ぉ!」 真っ赤(^^; これっ! いちばんのお気に入りです。 いたずらっぽい性格のれいこが好きなんですよ(ひびき純さんのれいこ(^^;)。 照れるマリアもなかなか。(笑) う~む、目に浮かぶようだ。 >長官 (後は任せたぞ、地球防衛組の諸君) わはははははっ! 攻撃途中で何にもできなくなったからって、あっさり撤退するとは‥‥ (それが正解かも知れないけど(^^;) この台詞がいい味を出していますね、長官ってお茶目なんだからぁっ!(笑) >ゆう (・・・・・)既に気絶している! もしかして既におも‥‥‥あ、いや、なんでもないです。(^_^;) >使用済みの行方は? > K.MINEさん って言われてもなぁ、メールの配布先を知らないからここに書いちゃおう!(オイオイ) 実は‥‥ここにあるんですよん。オイオイ(^^;;;; 勉なんぞには勿体ないから、取り上げちゃいましたぁ!!! うふふ、これがマリアの○○‥‥えへへへ‥‥。(すでに廃人(^_^;) あとは根本さんの外伝『ゆうの空白の時間』を待つのみだな。(クスクス) by こんな人じゃなかったのにぃ(爆笑) K.MINE P.S. 欲しくなった人は、今からでも間に合う! TMVさん宛にメール!!(^^;)